槽点

各回各家
2018-03-28 看过

还是李侑菲的九家之书印象深刻。这部医疗剧,既没有白色巨塔的现实,也没有《doctor x》《医龙》冲突矛盾。本质上还是看着李侑菲谈一场标准的韩剧式恋爱。 标准式的灰姑凉和白马王子的故事。 当然如何讲好这个故事,又是另外一个话题了。

不过从第一集来看,苦逼的女主,标准的文艺青年,大学却应差阳错读了物理治疗,还暗恋高富帅男主,表白被拒。实习结果又碰到了。 正所谓不是冤家不聚头。这样的矛盾冲突显然有些单调,谈恋爱上,南韩外星人都撩过了。再写剧本,只有在看看能不能在医疗类型上深入。否则,都是医疗剧,还不如重温一下code blue。

诗歌这种事,爱上了,海子也只能卧轨自杀。虽然本剧才开始,不过我可以推测一下,女主和男主好上后,估计又会分开,然后分手送书,最好还是一本诗集,因为在韩国送书代表相思。当然这是我无聊的臆想。

3集内没有爆点的,我只能说,加油吧威基基。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

致忘了诗的你的更多剧评

推荐致忘了诗的你的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端