一般般吧,有点失望

空巷、♪
2018-03-28 21:22:47
提示:这篇影评可能有剧透

看过原著,很带感,看的时候非常投入,难得有这么让我感兴趣的关于历史的书了。原本对这部剧也挺期待的,感觉应该不会太差,于是一二集播的时候我就马上看了,本来挺兴致勃勃的,看了个片头,嗯……没毛病,接着看……额……然后毛病就出来了,先是看到马天宇的毛病,看过原著的知道,刘平是个很温和文弱的人,可马天宇演的……蜜汁尴尬,有点娘,难不成是年龄有点大,为了符合原著,装可爱?我感觉他是把这个角色的性格理解错了,一星扣在这里;然后是韩东君,司马懿这个角色,义气,作风我喜欢,可韩东君演的有点死板,说难听点,一出场我感觉到的是一脸我那啥的表情,杀人的时候不像在杀人,倒像是在耍帅卖味儿……一颗星又扣在这里;然后是特效,有的地方有点假,不论看什么,重要的不仅是剧情,更重要的难道不是让观众看的舒服吗?再扣一星!这两集看的我真是……唉,我在考虑要不要弃剧,还是再往后看看?实不相瞒,我是剧里一个主演的粉丝,可他的表现有点让我失望呐……万茜的表现我很满意,果然姜还是老的辣,把皇后的气势诠释的很好,这两星完全就是看在马亲王和万茜的演技上给的。不要怪我们说,也别说我们喷,这完全是事实,国内影视剧水平不行啊,这

...
显示全文

看过原著,很带感,看的时候非常投入,难得有这么让我感兴趣的关于历史的书了。原本对这部剧也挺期待的,感觉应该不会太差,于是一二集播的时候我就马上看了,本来挺兴致勃勃的,看了个片头,嗯……没毛病,接着看……额……然后毛病就出来了,先是看到马天宇的毛病,看过原著的知道,刘平是个很温和文弱的人,可马天宇演的……蜜汁尴尬,有点娘,难不成是年龄有点大,为了符合原著,装可爱?我感觉他是把这个角色的性格理解错了,一星扣在这里;然后是韩东君,司马懿这个角色,义气,作风我喜欢,可韩东君演的有点死板,说难听点,一出场我感觉到的是一脸我那啥的表情,杀人的时候不像在杀人,倒像是在耍帅卖味儿……一颗星又扣在这里;然后是特效,有的地方有点假,不论看什么,重要的不仅是剧情,更重要的难道不是让观众看的舒服吗?再扣一星!这两集看的我真是……唉,我在考虑要不要弃剧,还是再往后看看?实不相瞒,我是剧里一个主演的粉丝,可他的表现有点让我失望呐……万茜的表现我很满意,果然姜还是老的辣,把皇后的气势诠释的很好,这两星完全就是看在马亲王和万茜的演技上给的。不要怪我们说,也别说我们喷,这完全是事实,国内影视剧水平不行啊,这种原因,一方面是影视行业的问题,更重要的是我们这些粉丝,看爱豆被说确实会不高兴,但也不能护犊子啊,说出自己喜欢人的缺点,才能让他更好啊,这才叫爱啊……要是多几个我这样的,现在影视肯定不可能是这样(吃瓜)……

45
24

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端