爱——包容一切

BLADE
2018-03-28 21:20:53

五星怎么够啊!我要给100颗星!

记得上一部让我跟室友又哭又笑像个神经病的还是去年的摔跤吧爸爸,今年的这部片又给了我一个大惊喜。隐形眼镜都要哭出来了,哭着哭着又开始哈哈大笑……真的是非常非常温暖的一部片子了……这部影片立意很高,却能如此温柔的讲这样一个温暖的故事。这无关信仰,无关国家,无关种族,无关友情、无关亲情、无关爱情,他们本是陌生人,却把我温暖的一塌糊涂。爱能遮掩一切,爱能包容一切。

不记得是从哪里开始哭的,但是哭的最凶的大概还是,大叔被拳打脚踢的时候,看着泪流满面的小萝莉,笑着说不痛的样子,转过脸跟毒打他的人说“别打了,别打了,你们会吓到她的……”一直到出了电影院,回想起这一幕,眼泪都还在不断的涌出来,这大概就是所谓的温暖到哭吧。

没有看过的朋友强烈建议去看一看,估计电影院快下架了,但是我觉得在电影院感受到的强烈的视觉和听觉冲击是自己在电脑手机上无法代替的。

两只的颜值都很高,对于颜控来说真是福利!

五星怎么够啊!我要给100颗星!

两只的颜值都很高,对于颜控来说真是福利!

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列