美好生活 美好生活 5.2分

美好生活并不美好

呆呆
2018-03-28 21:16:38

首先,这部剧能吸引人去看,是里面的演员,像李小冉什么的,演技不用多说。所以刚开始看觉得还可以,但是这剧情……恕我无法追下去。也不明白剧名为什么叫“美好生活”,因为随着剧情的发展下去,一点都不美好好吗?尤其是男女主,结局了,最后也并没有在一起。

第二,里面的女二贾小朵,真的很让人讨厌。几乎里面所有出场人物都和她认识和有各种关系,以至于戏份比女主还多。戏份多就算了,颜值一般,里面的人设还是那种人前一套人后一套,婊婊的,真的是神烦,见到她出场都想直接拖过去。

第三,女主人设矛盾。从丈夫突然死去,到后面和男一男二暧昧不断,好像在剧里的发展不过两个月时间!因为后面发现怀了前夫的孩子……那前面因为知道男主徐天身上有丈夫心脏而想去接近,展现对前夫多深情的描述,不是与短时间内走出悲痛和别人在一起互相矛盾吗?

第四,换心也太儿戏了。男主徐天欢心后各种折腾各种奔波就没停下来,他的心脏居然能支撑下去?到最后晕倒醒来,据说是改了配音,原来应该是他又换了心……原来心脏那么好换,想换就能换的啊?

最后,男女主感情线实在太墨迹,断了连连了断,男主和前妻剪不断理还乱,还有一个贾小朵,女主还有和男二的感情线……看得真让人心累,都想跟着女主爸吼一句了,“不是说好不来往了吗”……好吧,最后没和男主一起,和男二边志军一起了,还是男一徐天助攻的呢!

两颗星,给两个主演吧……

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列