黑鹰坠落 黑鹰坠落 8.5分

有图有真相!黑鹰坠落电影零碎小角色扫盲

EFFIE
2018-03-28 21:02:40

1.Pilla中士

摩加迪沙行动中首个阵亡的士兵。电影情节:1.模仿史上尉 2.问带领车队的中校民兵向我们开枪了怎么办

中校曰:那就打回去啊

2.Yurek中士

电影片段:1.整理装备时他本来要带上夜视镜,听到汤老师说任务用时很短,就不带了。2.误入一间教室,遇到当地老师与学生。3.落单后独自行动,后来与汤老师和Nelson汇合。

3.Smith下士

这个人物比较好认,后来股动脉受伤不治。一开始有打篮球的戏份。

1.Pilla中士

中校曰:那就打回去啊

2.Yurek中士

3.Smith下士

4.Ruiz士兵

电影片段:1.出发时将遗书交给Sizemore保管2.行动中被子弹打中,贯穿身体3.史上尉鼓励他坚持下去4.行动结束后史上尉看望他。

现实中,该人物原型在送往德国治疗的途中不幸去世。

5.Randy Shughart

在摩加迪沙行动中获得荣誉勋章的三角洲队员之一,电影片段1.出发前打电话给妻子2.和Gary下棋3.自愿前往64坠机点抢救伤员

6.Gary Gordon

另一位获得荣誉勋章的三角洲勇士。

电影片段1.与Randy下棋2.自愿与Randy前往64坠机点抢救伤员

7 .Schmid医疗兵

休•丹西饰演,在电影中许多需要医疗兵的场景有出镜,最重要的戏份是抢救史密斯下士。

8.Nelson士兵

逗比二人组之一,存在感比较高,容易认。电影片段1.与汤老师一起掉队2.被汤老师的机枪轰聋了

9.Trownbly士兵

逗比二人组之一,汤老师饰演。电影片段:1.与Nelson一起掉队2.轰聋了Nelson

10.Sizemore士兵

因为打乒乓伤了左手而没参加任务,史崔克车队回到基地后主动参与到营救行动当中。电影片段1.与磨咖啡的ewan聊天2.帮Ruiz保管遗书3.提出参与营救行动

11.Othic士兵

出场少,露脸少。电影片段:1.捡起断手放兜里2.跟中校说队友被RPG穿透了3.中校给他安排任务,他对中校说我受伤了,中校回复谁都受伤了

12.史崔克中士

比较鲜明的人物,存在感较高,对摩加迪沙的道路交通最为熟悉,第一个通报皮拉中士阵亡的人。

13.Thomas士兵

与现实中一样,皮拉中士阵亡时倒在Thomas腿上。电影片段:被皮拉中士阵亡吓到2.史崔克做思想工作令其再次投入战斗。

14.Joyce士兵

电影片段:出发时为了减重把防弹背心的钢板拿了出来,行动中被打中后背

15.unknown三角洲队员

电影里好像没有直接提到他的名字,按照原著小说的人物特征,应该是Martin士兵。电影片段:1.在基地给女儿画画2.出发前在腿上贴血型3.被rpg打成两截

16.unknown三角洲队员

电影里我没找到他的名字。片段:1.基地里与画画给女儿的三角洲队员聊天2.超级61坠机后爬出机舱向敌人射击3.被小鸟直升机救走

黑鹰坠落的更多影评

推荐黑鹰坠落的豆列