我打9分可以吗?不懂为什么你们分辣么低。。委屈。

感觉吃不饱
2018-03-28 20:42:23
首先我本人看完的感受就是想和编剧拜把子,因为太符合我的味口了,全程不墨迹,说干就干见简简单单也不缺乏细节真的很不错。
      开头我要说,景甜的事咱就不聊了,我聊不动。若以十分打分减一分可以吗?不要减太多。有点容忍度。
      独角兽彩蛋我可以加半分吗?(笑)
     下面正题,看了那么多机甲片都是各种聊驾驶员的各种情感问题,驾驶员关键时刻总会各种墨迹,这部里没有真的让我开心,就冲这点我加个分可以吗?诸位?难道你们都辣么喜欢磨磨唧唧看了就想上去揍他的那种驾驶员?比如碇真嗣(滑稽脸)?
     真的,这种龙傲天热血主角我真的喜欢,一脸一遇风云变化龙的节奏!而且同事都知道他是被血藏的!都信任着他,这份信任,真的吊炸天,从现在起我就是他的迷弟!谁喷他我喷谁(滑稽脸)!

独角兽彩蛋我可以加半分吗?(笑)
     满级战士,回归之后别人的非议,父亲的光环丝毫没有影响主角,自我调剂满分。开局之后和搭档的配合满分!默契程度真的让我感动,二人之后从来不BB多余的,一个眼神就交流完了,这就是我要的硬汉和硬汉的感觉,你懂我也懂,有什么藏在心里自我调剂,干架就是干架!
     再说主角的秒解能力,为什么说秒解,这里让我真的让我肃然起敬,一般怪兽有个什么变态能力,都是大书特书,这里怪兽那个转化动能回去的能力,要是换别的片子能聊起码十分钟!“怎么办啊?”问下指挥部,然后对打各种打不过,然后又是想到了怎么搞定,奋起再战云云,这里直接3秒解题!男主一个眼神一句话砸楼!细思极恐,我个人觉得这份设计真的可贵!还有很多细节在下就不一一列举了。
     同时男主还是满级政委,满级指挥,满级控场和满级战士!
     再说其他人,瘸子依然燃烧自我,全程热血,还是原来的味道我很喜欢,点赞。
     眼镜变反派还行吧。毕竟这样不浪费时间,不然再塑造个人物或者编点事件太费事。被外星人策反的内奸角色嘛,也是大家喜闻乐见的。
     学员们年轻冲动,但是识大体,这么优秀的教官在,不优秀也难,教官从不墨迹,热血到底,学员也很不错。还是要说,不墨迹就是干的真的太喜欢!
     有人肯定要说什么乱七八糟的看了半天就是打,然后就完事了,不知道看了什么!这里我想说一句,节奏快是好事,其实有些电影是可以看两遍的,因为节奏快有些不错的细节,你第一遍可能会忽视,所以。。别忙着说不好,在考虑下?
    最后我在强调一下,是你们麻木了还是咋地,难道这部电影的特效不DIAO吗?城市、极地、拆楼等等画面看的不爽吗?不值票价吗?回个头啊,各位~
    在下第一次写长评,实在是不懂为什么差评辣么多才写,希望大家要批评我也请随意,因为我知道我的看法可能是小众的,习惯了(滑稽脸)。

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列