环太平洋:雷霆再起,只为吸金

六道愚童(27)
2018-03-28 20:39:19
说实在的,我觉得 环太平洋:雷霆再起,只配在电脑上看看。给1星我都觉得不值。明显就是为了吸金,骗钱的。

差1:作为国人,我觉得最不舒服的地方就是有中国演员的加入,演技根本不是一个档次的呀(是不是走错片场了呀)。景甜饰演邵氏公司的富二代,张晋饰演将军。我知道剧本设定的肯定一个是目空一切的富二代,一个是性情孤冷的将军,但是光板着一张臭脸就代表目空一切了吗,就代表性情孤冷了吗,拜托给点深度可以不,不要流于形式好不,看着我都想砸电影院了。另外明显剧情的设定这个机器人公司是个给反派助攻的公司,邵氏影业的人都是白痴吗,怎么会同意用自己的名字冠名那,这么明显的暗示邵氏是个差公司嘛。总之中国元素的加入给我的感觉就是来羞辱中国人的。

差2:所有的剧情我觉得都是抄袭拼凑其它科幻片的情节。(1)女主小萝莉是个名不见经传的接头小混混,却别破格录用,先被所有人否定到最后拯救人类,说实在的,从她被破格录用的时候我就知道她最后肯定是驾驶机甲拯救人类的那个,还有女主站在机甲上神游太空的情节甚至是抄袭环1的;(2)男主莫名其妙的退出军队然后被三推四请貌似十分不情愿的再次被请回了军队,然后在军队里又表现的什么都不在乎,却又哪有事都要插一脚上去,太做作了吧,做作的太明显了吧,还有男主和男二莫名其妙的相互攻击嘲讽,给我的感觉就是没事找事,实在没有剧情了,硬制造的矛盾。还有就是这个邵氏公司强推自动机甲的梗,怎么那么像机械战警和机械公敌的设定呀。总之对我来说这是个10分钟就能猜出故事走势的烂电影。

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列