满满的自己的投射

手性
2018-03-28 20:35:47
提示:这篇影评可能有剧透

EP01,没想到看部悬疑剧,触动了那么多情结

美琴妈:"结婚?"

美琴:"可能吧。"

美琴妈高兴的抱住美琴。"美琴选的人,我放心。"

是啊,感动于她为美琴高兴不因她和某人在一起,只因为她和某个人在一起。好暖心哦

美琴弟:"他了解你吗?"

美琴:"了解啊。"

美琴弟:"真的了解吗?"

美琴沉默。

此处泪目

美琴BF:"我一直觉得,和你之间有隔阂,相处了三年还是不了解你,就这样我们能成为家人吗?"美琴难过失落却一言不发。

美琴弟:"老姐是没办法给人看到她的睡相吧!"

再次泪目

投射太多

07#中堂和三澄都有创伤后独活于世的负罪感。中堂系明知他要去杀了凶手,还只是冷眼旁观或者说是蓄意纵容,之后对久部说,杀了人就要做好准备被杀啊。但最后中堂对高中生S说,死了的人不会回答,以后也不会。活下去,求的宽恕吧!真是细腻而深刻啊!我们总在关系中完成对自我的救赎啊。

10#检察官要求三澄删掉档案中关于肉毒杆菌的鉴定,因为现有证据无法对高濑入罪。无法鉴别她的死是因为被注射福尔马林还是主动误食肉毒杆菌。三澄内心抗拒,却为无法定罪而迟迟犹豫不决。律师妈妈安慰她,为什么要一个人背负起全世界的罪呢…所长把报告摔在检察官桌子上的一刻特别解气。"UDI的任务是把事实真相还原而给犯人定罪是你们的责任!"其实这时,UDI正面临被解散,面临拿不到经济补贴。或许才是1号真的让人惊叹的地方。也是我最欣赏1号的地方!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端