真实到苍白,也真实到五光十色。(本剧是给墨菲粉的福利中的福利)

xxx
2018-03-28 20:09:27

太好看了,每一个人物都刻画的无比鲜明。把人性表现的无比真实,真实到苍白又真实到五光十色。不同于大部分其它剧集,主角光环太明显,让观众看了开头就能猜到结尾。编剧没有把tommy写的像先知像超人,他会输,他会受伤,他也会计划有偏差,但恰恰就是这样的真实,让这部剧更具有可看性,更让人在观看过程中有意想不到的惊喜。

表白墨菲和汤老师,他们的这两个角色似乎都是为其量身订造的,就是我想象中真正硬汉的样子。汤老师戏份少一些,喜欢他的建议可以去吸他为男一的《禁忌》。而墨菲,这部剧某种程度上可以说是为他而拍的,把他的气质特点,五官特色展现的淋漓尽致,看这部剧,我只想说,做墨菲粉太幸福了!有几个粉丝能看到这种为自己爱豆量身定制的作品,而且质量还如此之高!所以说这绝对是墨菲粉丝的福利中的福利!很多人是因为看了这部剧喜欢上慕菲,和我不一样,我是因为看了《爱的边缘》彻底迷上了慕菲,在《爱的边缘》里他是身体心理都受伤,受伤到让人心疼的士兵。在本剧中,他也常常让我心疼的难以言说,但不同的是,在本剧中他常常掩盖住他的伤痛,像对手、家人、爱人展现他最强大的一面,这就是我爱他的原因。

另外一个我不得不提的角色便是亚瑟,前期的疯狂坏流氓,到第三季他慢慢转变成了一个,内心无比矛盾纠结的人。他想要改变,想要和妻子过平淡的生活,想要做一个所谓的好人,但他做不到,生活一次一次的不允许他做一个好人,他只能越陷越深,哪怕到最后一集,我们都以为他可以去美国的村庄了,可以在大海里游泳了,却再一次的因为那些他舍不掉的情感、责任而断送了。他的人物刻画因该是全局除了汤米和波丽外最为全面的了,我希望也相信下一季他能表现的更出彩。

另外就是迈克尔,从他第二季出场我就感觉,嗯,他应该不简单,那种天生骨子里带来的疯狂,和谢尔比家族简直就是一个模子里刻出来的,经常会有一种也许他是下一个tommy的感觉。

最后就是表白编剧和导演,让我最爱的一点就是剧情化不拖沓。说实话格雷斯死的那一集,我都不想看下一集了,生怕抢救,死去,葬礼,又刷掉我大半集的进度条,但让我没想到的是,居然下一集一开始,葬礼都结束了。豪不夸张,当时心里真的是有一种放心了的感觉。只拍有用的情节,因该是他们的宗旨。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

浴血黑帮 第三季的更多剧评

推荐浴血黑帮 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端