冰川时代2

浅夏安然
2018-03-28 20:06:29

全片的一大主线就是曼尼寻找族人避免灭绝,其中还收获了感人爱情,再加上冰河消融洪水来袭,一艘诺亚方舟拯救众生。加入歌舞桥段,娱乐性大增,乐趣颇多,画面水准比前作也有质的提升。这是一部很有趣的电影,说的是生活在冰河世纪里的动物们在逃难过程中发生的又惊险又有趣的事情.树獭希德、猛犸象曼尼、剑齿虎迪哥,它们是好朋友,愉快地和动物们生活在一起.希德因自卑想自杀,曼尼和迪哥救了希德.它们看到冰川开始融化了,要淹没陆地,便告诉动物们,兀鹰也给了一些提示,动物们开始逃难了. 曼尼三人走进森林后遇见猛犸象爱利,可爱利从小就和负鼠一起生活,认为它也是一只负鼠.在一次海洋生物攻击中,爱利终于知道自己是一只猛犸象.这时候发生了火山喷发,经过决定,爱利绕着走.曼尼三人直走,经过重重困难过了火山地带,它们到处找爱利,却没人知道爱利在哪里.负鼠告诉曼尼爱利被困在洞穴里了,曼尼赶紧去救它,可是打不开洞穴.这时,攻击它们的海洋生物来了,曼尼用智慧打败了海洋生物并救出了爱利,但它们没法赶上船.它们互相帮助,互相鼓励,终于到达了安全的地方.这部片我看完了以后笑了半天.尤其是那只拿着松果的松鼠,太搞笑了.电影中的那只剑齿虎原本是不敢碰水的,当他的朋友遇难时,他鼓起了勇气救了他们,他的勇气,来自于他的友情,他的友情使他变得勇敢,这让我深深的体会到了友情的力量

冰川时代2:融冰之灾的更多影评

推荐冰川时代2:融冰之灾的豆列