除了景甜,其他也挺无言的

洛璃空
2018-03-28 19:57:06
提示:这篇影评可能有剧透

丽雯就如幽灵一般,就算短短两小时内性格大变,她也是不会退出荧幕的。为啥就不能给一些不违和的角色给景甜,反正她颜可以,为啥剧情安排要这样?景甜自己看着不难受?巨大反差中间肯定得有承接过度啊,然而这部电影完全没有。突然间她就从霸道冷酷御姐变成热血少女了。

环太平洋基本就是靠那首BGM撑场了,然而BGM响起的时候,他们在修理机甲,有劲吗?真的在打的时候BGM全程下线,我一点都不燃啊。

不知道是整部电影对人物形象的塑造方式有问题还是啥,我真的对人没兴趣,只想看萝卜打架。男主那些冷笑话真的很冷啊。最后竟然是两个成年人带着一堆小屁孩去拯救世界,好像幼儿园过家家一样。EVA的小屁孩因为丧病而显得深刻,而你们呢,都好正常哦。我这个中年人对弱鸡年轻人的成长真的没有兴趣,而且这个成长过程的渲染也很弱啊。

顺便羡慕日本,可以被萝卜怪兽打得稀巴烂,我们大陆是没这个机会咯。

另外我发现在这种我认为就应该外国人拯救世界里真的不想听到中文看到中文,但是我觉得我这心理有问题。但是,中国人对着说英语的外国人为啥还要坚持说中文??有种在北上广进行大战啊

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端