随便看看

浅橙
2018-03-28 19:52:09

还是去看了,能给三星。先吐槽:

1. 景甜根本压不住阵脚,没有顶级科技大佬的气场,看看人家钢铁侠什么感觉,她充其量能做个工程师。

2. 为了迎合中国市场,中国景,中国字,中国演员,中国话,中英混讲,全程尬聊,虽然片中有景甜“你说中文显得自己像个白痴”的自嘲,但也不足以化解满屏的尴尬。虽说这是个全球化的时代,但也不能什么都一锅烩,总得讲究搭调不是么。正宗港片消逝了,好莱坞大片眼看也变味了。中国演员那么多,实在剧情需要也总该挑几个与片子整体气质相符的。

3. 之前弟弟劝我不要去看这奥特曼打怪兽的片子。我喜欢机器人,也喜欢怪兽,所以还是去看了,觉得还是挺美国范儿的。后来呢,画风不对了。与怪兽搏斗一要火力足,二要灵活,三,也是最重要的,要强壮💪,你大,我更大,你壮,我更壮。结果呢,这支机甲队伍一集体亮相,我就看出了恐龙特急克塞号的气质,其中一个机甲叫雅典娜,建造得细腰长腿,拜托,我们是去打怪兽好吗,又不是选美。果不然,这小体格一上场就被怪兽扫断双腿成了废甲。我欣赏的机甲是机械与力量的完美结合,不是带有女性化的东西。

4. 怪兽本身还是很赞的,够凶够恶,破坏力也到位,就是没看懂那些自动化机械爬虫起了什么作用,把活生生三个怪兽手动组合成一个?另外打戏时间还是太短,没看过瘾……终极打怪兽也太不经打了,一击毙命,虽说那一击的确厉害(说实话,你真的不是跟周星驰功夫里的降龙十八掌学的嘛)那从天而降的招数,明明是一模一样。这已经是中华武术之绝学了,而打怪兽肯定还有续集,下次拿什么绝招呢?

要说好,也可以挑出那么一点点:

1. 出场不久就领盒饭的男主姐姐麻子的气质相比景甜就与片子更搭一点,一搜是个日本演员。

2. 黑皮肤男主的人设我很喜欢,优秀,幽默,自信,自恋,赞。

3. 要说该片最令我喜欢的就是那个小机甲“拳击手”,刚一开场觉得它很高大,没想到下一幕就是小巫见大巫,萌点满满,步态也超级可爱。

就说这些,可以随便看看。

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列