恋人之间该有秘密吗

你曾是少年🍃
2018-03-28 19:39:42
提示:这篇影评可能有剧透

2016年横空出世的意大利电影《完美陌生人》,不但成为当年豆瓣评分最高的喜剧片,更一举震碎了许多人的爱情观。 三对正各自处在婚姻不同阶段的夫妻,相约举行一场家庭聚餐。 中途,他们决定玩一个大胆的游戏: 从此刻起,各自手机收到的短信与电话,必须公开给所有人。 结果一不小心,各自掩藏的秘密依次暴露, 有人痛哭,有人暴怒,随着游戏进入高潮,事态更是演变成无法控制的局势……. 看完这部电影,影单猫一直在思索:恋人之间该有秘密吗? 是学会雾里看花装糊涂,还是抱着鱼死网破的态度问到底? 每个处在热恋里的情侣,真该好好思考一下这个问题。

【本文转载微信公众号 影单来了】

————————————华丽的分割线

我觉得既然作为恋人 如果是朝着结婚 要共度一生去的 就要对彼此坦诚 给对方足够的安全感

34
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

完美陌生人的更多影评

推荐完美陌生人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端