加勒比海盗5解释个人见解

赚钱买蜂蜜吃
2018-03-28 19:28:29
提示:这篇影评可能有剧透

加勒比海盗5解释 杰克船长放弃了罗盘,换了一瓶酒。昔日的杰克船长落魄如此,实在让人感叹。 纵观1和4部电影,杰克船长大起大落多次却依旧没有放弃在大海上自由航行,为什么? 因为黑珍珠号。 可是到了第四部,黑珍珠号被黑胡子给封印了,虽然最后黑胡子被巴博萨杀死,可是黑珍珠号没有解封啊。 黑胡子的安妮复仇女神号被巴博萨所得。 依照巴博萨的尿性,怎么可能会帮杰克解封黑珍珠号呢? 所以,就有了第五部的剧情。 杰克在第五部很是落魄,为了朗姆酒放弃了罗盘,罗盘就释放了杰克心中的恐惧。 但是杰克的恐惧是什么? 朗姆酒?女人?金钱?死亡? 都是。但是最大的恐惧就是不能驾驶黑珍珠号在大海上自由的航行! 所以,杰克放弃了罗盘,罗盘就释放了复仇亡魂西班牙船长去杀杰克。 因为杰克死亡,杰克就不能驾驶黑珍珠号在大海上自由的航行了。 个人觉得这里编剧给杰克开挂了。 毕竟是主角光环,所以开挂无所谓,不然编不下去。 因为杰克背叛了罗盘,罗盘就释放了西班牙船长,对海上海盗赶尽杀绝。 没有人是他对手。 至于飞翔的荷兰人号,请无视。 最后巴博萨没法子,才解封了黑珍珠号。 黑珍珠号是加勒比海盗世界里最快的船,没有之一。 同时这部

...
显示全文

加勒比海盗5解释 杰克船长放弃了罗盘,换了一瓶酒。昔日的杰克船长落魄如此,实在让人感叹。 纵观1和4部电影,杰克船长大起大落多次却依旧没有放弃在大海上自由航行,为什么? 因为黑珍珠号。 可是到了第四部,黑珍珠号被黑胡子给封印了,虽然最后黑胡子被巴博萨杀死,可是黑珍珠号没有解封啊。 黑胡子的安妮复仇女神号被巴博萨所得。 依照巴博萨的尿性,怎么可能会帮杰克解封黑珍珠号呢? 所以,就有了第五部的剧情。 杰克在第五部很是落魄,为了朗姆酒放弃了罗盘,罗盘就释放了杰克心中的恐惧。 但是杰克的恐惧是什么? 朗姆酒?女人?金钱?死亡? 都是。但是最大的恐惧就是不能驾驶黑珍珠号在大海上自由的航行! 所以,杰克放弃了罗盘,罗盘就释放了复仇亡魂西班牙船长去杀杰克。 因为杰克死亡,杰克就不能驾驶黑珍珠号在大海上自由的航行了。 个人觉得这里编剧给杰克开挂了。 毕竟是主角光环,所以开挂无所谓,不然编不下去。 因为杰克背叛了罗盘,罗盘就释放了西班牙船长,对海上海盗赶尽杀绝。 没有人是他对手。 至于飞翔的荷兰人号,请无视。 最后巴博萨没法子,才解封了黑珍珠号。 黑珍珠号是加勒比海盗世界里最快的船,没有之一。 同时这部巴博萨领便当了,且海上再无超凡力量,因为三叉戟被毁了。 但是真是如此吗? 牛逼的海神三叉戟竟然输给了大保健,这真是不可思议。 没法子,编剧也编不下去了,只好让三叉戟做了一回大保健。 总结一下,杰克船长背叛罗盘其实就是在赌,赌一个驾驶着黑珍珠号乘风破浪,自由航行的机会。 最后,杰克船长赢了。 没办法,主角光环太耀眼。 以上仅是个人觉得,不喜勿喷。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端