加勒比海盗5解释个人见解

赚钱买蜂蜜吃
2018-03-28 19:28:29

加勒比海盗5解释 杰克船长放弃了罗盘,换了一瓶酒。昔日的杰克船长落魄如此,实在让人感叹。 纵观1和4部电影,杰克船长大起大落多次却依旧没有放弃在大海上自由航行,为什么? 因为黑珍珠号。 可是到了第四部,黑珍珠号被黑胡子给封印了,虽然最后黑胡子被巴博萨杀死,可是黑珍珠号没有解封啊。 黑胡子的安妮复仇女神号被巴博萨所得。 依照巴博萨的尿性,怎么可能会帮杰克解封黑珍珠号呢? 所以,就有了第五部的剧情。 杰克在第五部很是落魄,为了朗姆酒放弃了罗盘,罗盘就释放了杰克心中的恐惧。 但是杰克的恐惧是什么? 朗姆酒?女人?金钱?死亡? 都是。但是最大的恐惧就是不能驾驶黑珍珠号在大海上自由的航行! 所以,杰克放弃了罗盘,罗盘就释放了复仇亡魂西班牙船长去杀杰克。 因为杰克死亡,杰克就不能驾驶黑珍珠号在大海上自由的航行了。 个人觉得这里编剧给杰克开挂了。 毕竟是主角光环,所以开挂无所谓,不然编不下去。 因为杰克背叛了罗盘,罗盘就释放了西班牙船长,对海上海盗赶尽杀绝。 没有人是他对手。 至于飞翔的荷兰人号,请无视。 最后巴博萨没法子,才解封了黑珍珠号。 黑珍珠号是加勒比海盗世界里最快的船,没有之一。 同时这部巴博萨领便当了,且海上再无超凡力量,因为三叉戟被毁了。 但是真是如此吗? 牛逼的海神三叉戟竟然输给了大保健,这真是不可思议。 没法子,编剧也编不下去了,只好让三叉戟做了一回大保健。 总结一下,杰克船长背叛罗盘其实就是在赌,赌一个驾驶着黑珍珠号乘风破浪,自由航行的机会。 最后,杰克船长赢了。 没办法,主角光环太耀眼。 以上仅是个人觉得,不喜勿喷。

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列