比原著好看

天灵盖生桃花
2018-03-28 18:59:41
看了十年小言,近几年能看进去的言情小说越来越少,这部剧的原著!当年火的时候我也没看进去,本来觉得设定有点新颖,但是每次看个开头就弃了,文笔真的吸引不到我。
      本来也是不看国产偶像剧的,现在基本一年看一两部国产剧,偶像剧扫过几部,要么有颜值没演技,要么都没有。促使我对这部剧产生兴趣的原因是男女主人选,陈伟霆是看快乐大本营认识的,运动细胞真的发达,玩什么游戏都游刃有余,笑容太阳光了,白百何看过她的电影,演技在现在的年轻演员里绝对算不错了,不是大美女,但是看久了也还挺顺眼的。

电视剧中两个人演的都不尬,对手戏也还挺好玩的,顺便get到了陈伟霆的帅点!纯路人转路人粉!配角选的也都不错。看评论有说他全程装B耍帅?这不是霸道男总裁的固定套路吗?况且人家有资本耍帅并不尬啊!哎可能是我的少女心在作祟了。因为电视剧又粗略的看了一遍原著,发现果然还是看不进去,无聊的流水账hhhh 电视剧中人设和小说还是有差别的,我觉得两个人比原著更有魅力了吧。难得看到一部不讨厌甚至让我有动力追的国产剧而且是偶像剧,结果来豆瓣一看一星一星一星?我目光这么差的吗?so忍不住写个评论。
      不足的地方是,前几集剧情有些拖沓了,回忆梗能不能少重播几遍呐,同一段故事同一个场景回忆了一遍又一遍又一遍,本来就不喜欢看回忆梗emmm感觉就是刻意拉长时间的吧!!

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列