狩猎 狩猎 9.0分

此刻的我看到的

一粒星际尘埃
2018-03-28 18:58:42

1.从大人和孩子的互动里。小孩子单纯,童言无忌,那她控诉的罪行其他人轻而易举接受,那么实话呢?无知是一把双刃剑,因为无知,所以要保护。因为无知,更应该警惕。 人性啊。在关怀与同情弱者的同时,其实是需要警惕的。因为匮乏的人,无论是金钱知识还是能力。压制的得不到满足的欲望,其实是最大的破坏性动力。 2.从男主身上。善良,木讷。反应迟钝。有两处镜头是进入男主的内心世界了。然后其他时候冷眼旁观。理智冷酷的叙事,剧情中隐忍的怀疑与愤怒,这样的张力特别压抑,一些情绪也慢慢在自己心底聚集。 不过不能通过人平常的状态,来决定他是否做了某件事。法律上这样的案例屡见不鲜。 还有一个联想,成年人真脆弱的。没有社会性完全就活不下去了。越长大越是这样。要努力做不需要这个世界的人! 即使沉冤得雪,恶意依然无法消散。为什么会这样?人类在日常生活中积攒了太多的愤怒与压抑,需要一个靶子,一个明确的对象来泄愤。他们并不在意这个人的感受。所以不如以暴制暴。不是所有人都能够得救,如果他们不想。 3.人类的恶意与冷漠。教堂那一段真他妈讽刺。人类只想要得到自己心灵的净化,并不想关心其他人。

最后那一枪🔫。人类的恶意啊。永远不要被

最后那一枪🔫。人类的恶意啊。永远不要被人抓住把柄。除非能够彻底翻身。彻底翻身也没用,只有表面上的和平而已,总有人孜孜不倦地恶心你。不过表面已经不错了。卷和糖被人骂又是为什么,是因为显示了真实的自我。唉。不要被人看见。存在即罪恶。

狩猎的更多影评

推荐狩猎的豆列