环太平洋 环太平洋 7.6分

《环2》

小疯子
2018-03-28 18:44:50
提示:这篇影评可能有剧透

丝毫不夸张的说,这是大甜甜演技最好的时刻了,电影结束后,有人笑称,这场电影是景甜的变装秀,我也在想是时候要为景甜贡献票房了。

看下《环2》,我打8.5分,看不了吃亏,看不了上当,每个看过的人最里面都有两个字:很燃。第一部我没看过,但是看第二部之前的部分,能看出来男主的爸爸为拯救世界而死,男主一开始的时候到处偷窃,夜店蹦迪,卖十年前破碎的废墟里面的东西,去换早餐,去换面包,因为一开始就介绍了,让人觉得很气,爸爸是超级英雄,保卫地球而死,儿子是个到处偷窃的小混混,除了一开头介绍了爸爸的背景,全篇都是用顺序的方式一点一点来的。

先是遇到能自己造机甲的小女孩,之后被官方捉去,本来以为会对他们很严厉,黑人男主求救姐姐帮忙,这时候出现了中国面孔的姐姐,这里已经是一个转折了,出去的解决办法就是,去环太平洋基地去当个战士,训练学员......故事从这里就开始了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋的更多影评

推荐环太平洋的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端