个人看法,勿信

东水青
2018-03-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透

有剧透哦~

1.Wyatt是Dolores内心的一面。

Bernard是Arnold作为科学家和Ford合作者的一面。

Teddy是William对Dolores的爱的一面。

2.人性更复杂,机器人更纯粹。这是Bernard和Teddy被制造出来的逻辑。机器人的性格由代码决定,不会出乎意料,不会反转。

而女主角Dolores有Wyatt这样暴戾的一面(Arnold把原本的Wyatt故事线合并到Dolores上面),这个机器人是特别的。

3.迷宫是Arnold留给机器人的,为了让他们发展出真正具有人的意识的游戏。即让机器人觉醒。

在Arnold还活着时,Dolores解开过一次,她已经觉醒了。当William遇到她时,爱上了具有人类意识的Dolores。但是,Ford在Arnold死去后,把觉醒的记忆删除了。

4.迷宫的解答的方法,基于Arnold对人类思想的理念:由外向内。强烈的痛苦会让机器人发展出类似人类的意识。

因此今年的妓女去年的家庭主妇Meave在女儿死去时,地上出现了迷宫。最后一集中,Meave明知道母女关系是工作人员造出来的还是为了女儿还在乐园里面回到乐园,这是因为女儿是构成她自我意识重要的组成部分。

没有看过《西部世界》原版的电影,看过或许会补充,haha~

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

西部世界 第一季的更多剧评

推荐西部世界 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端