烈火如歌 烈火如歌 6.0分

这是一部偶像剧,不是正剧

dear-cs
2018-03-28 18:04:08

偶像剧的上品,和正剧没法比。我觉得还可以啊,一部女主不玛丽苏的玛丽苏剧,也没有磨皮磨到眼泪都看不见。

前几集看的很着急,女主太单纯,所有人都在做一些事情的时候,只有她还放不下儿女情长,我真的想去敲敲她的脑袋,再不醒小风就要死了!再不清醒你爹就要死了!虽然看过原著,人物和情节设定就是这样的,还是忍不住着急,想进去打醒她,到15集左右就好多了。

男主很帅,但是说他美得像女人的时候,对不起,我出戏了。女主演技一般般吧,不好不差,时高时低,不特意观察演技的话,我不会因为她出戏,但是也没有很入迷,前几集太显疲态了,少点工作吧,毕竟也不缺钱(应该吧),后面就好多了。战枫嘛,看过原著,我的理解是一个爱如歌却又背负仇恨的一个又爱又恨的角色,看小说的时候好心疼他,但是剧里虽然看到了他的纠结,可是却只有恨铁不成钢的感觉,也不知道是啥原因。玉自寒完美,虽然和原著设定偏差有点大,但是剧里的玉自寒完美很完美。

对于很多人吐槽的造型,我真没感觉到啊,我怎么觉得男帅女美呢(认真的),女主造型可以,皮肤不行

总的来说,绝对没有网上说的那么差,在国产偶像剧中,算是很不错了,和正剧没法比,但是这部是偶像剧,自然是按偶像剧的标准来。

其实本来不想评的,但是在网上翻看评价的时候,实在觉得有的人黑的太离谱,毕竟看过这部剧,还是有些感受的。

9
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端