梅岭之后,长林永存。

HHHELLO_SHERRY
2018-03-28 18:01:40

夜下醉酒舞剑的惊鸿一瞥,注定萧平旌的归宿是江湖,而不是满是牢笼的金陵城。少年父兄的护持并没有抹去他的长林风骨,大哥还有父王虽未陪伴至最后,但苏先生教导出来的男儿必能明辨是非。

真的很爱荀飞盏,哪怕错过那么多,却如那句和平旌的话多好:“良宵美景,夜下美酒,谈什么金陵,谈谈江湖多好”。一个该和平旌一样的男子,心中的忠义终究将他铸成了一道宫墙。

私以为长林的故事不说比苏宅得更动人,但却更有力量,更震人心。无论是过去还是现在,不为所动四字是真的太难了。从父王到大哥,再到二公子,长林二字的重量该是北境所有将士,那些凭一块毫无约束力的军令就能召集起来的儿郎们共同担起的。

这故事,有甜的,有苦的,好在大家都活出了自己该有的样子,这样真好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

琅琊榜之风起长林的更多剧评

推荐琅琊榜之风起长林的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端