何止是糊弄,简直就是糊弄!!!

LI
2018-03-28 17:28:15

不得不说有些失望。剧情方面和第一部基本相似。男主:天赋异禀却逃避责任,女主:天赋异禀却有着悲惨的回忆,两部男主都会在女主的记忆里大喊她的名字,告诉她不是真的,快走出来!!靠......感觉编剧根本没用心,随随便便来糊弄观众。

特效方面......更失望。虽说这样的片子本来就不期待剧情有多好,只要看得爽就好了,可是屡次让我错觉在看<<奥特曼>>,尤其是最后的东京大战,可以说是不伦不类,难道放两个奔跑的JK制服少女就告诉我这是东京吗?还有个槽想吐,我来描述一下,一个合体后的大怪物拖着缓慢的步伐去扒开一个椎体,这是变形金刚2还是环太平洋2,难道这样的合体扒椎体是个不成文的规定吗?

这种机甲打怪兽的片子,特效设计会有极大的空间,很容易构建出让观众大呼过瘾的场面,结果却是致敬童年的烂片。

不过也绝不是一无是处,我看到了亚洲力量的崛起。往常的大片,只会安排一两个亚洲场景,像香港东京首尔之类的,比如说最近的<<黑豹>>,在首尔大显身手。而本片全部在亚洲展开,让我都有些不适应了,本来以为莫玉兰就是个过场,谁知道只是个开头,看来怪兽们也和全世界注视着亚洲的发展。

演员方面除了”景甜宇宙”的构建人以外,居然还有张晋老师,被誉为穿西装打人最帅的张老师,在本片也一身将军制服,没有打戏真是个遗憾。而且电影中的张晋的姓也耐人寻味,选择了一个”权”这个不那么中国化的姓,反而更像是韩国人的姓,这难道是为了应付韩国观众吗?

整片我都感觉被糊弄了,剧情糊弄,特效糊弄,场景糊弄,演员糊弄,本来哼着第一部超燃bgm的我期待满满,却被一盆凉水浇在我头上。

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列