你逃我也逃

Eigagann
2018-03-28 17:13:03

17.5.15

莎士比亚的经典独白TO BE OR NOT TO BE(生存还是毁灭)放在这部电影里真是再合适不过了。是生存还是死亡,全取决于这个倒霉剧团伟大演员们的高超演技。 一部75年前的战争喜剧,让人很容易联想到《虎口脱险》,但别忘了,后者比前者可是晚了整整24年。 战争来临,城市沦陷,剧团被毁。英勇的波兰人民同敌人展开周旋。平时各种情况不断的大小演员们在国难面前表现出惊人的智慧,个个拿出影帝级别的表演,拍案爆笑。曾签约派拉蒙和福克斯的德国大师导演+编剧刘别谦的才华实在令人赞叹。 好喜欢戏剧演员们的台词念法,幽默可爱。全片轻松欢乐,对白精彩,笑点密集。脸盲患者切记不停的回到前面去确认一下演员到底是谁。三次To Be or Not to Be时间是我笑的最惨的时候[笑cry]。 影片上映于战争尚未结束的1942年,可惜的是当年该片还曾受到美国观众的差评,女主也死于当年的一场空难。 刘别谦经典喜剧,伟大的电影,豆瓣巨高无比的分数,想安利给全世界[噢耶][噢耶]。 原声版:http://t.cn/RfxbXsL 译制版:http://t.cn/RXeyCkF

17.5.15

你逃我也逃的更多影评