被燃爆了!

2018-03-28 16:57:33
没什么好说的,从来不玩儿豆瓣,《这就是街舞》还是同事给推荐的,上周五第一次看,第一期看的很累,但还是被lingo的舞蹈吸引了,并且坚持看了下去,然后到第二期杨文昊的那种发自肺腑的帅气以及韩宇的仗义、可爱、霸气都深深的吸引了我,当然整个过程中对黄子韬真的是另眼相看了,我觉得情商也并不低啊,在处理沈子皓、Bboy、美女跟帅哥的问题的时候的处理手段我觉得都挺不错的,相比四个字跟韩庚明显要高明,小猪水平跟情商在那儿,确实不一样。
       跑偏了,第三、四期进入100选49,我真的真的真的是被选手们的优异表现给深深的吸引住了,也是在这期剪辑加入了一些特效介绍街舞技巧,这一期我看了7遍,也是从一个街舞小白变的稍微懂了点儿街舞,jawn ha、袋鼠、石头、王子奇、杨文昊、阿伟、蛇男、lingo、阿欣、杨雅洁、小小黑、淡淡、桃子、田一德、吉祥、天赐、淋雨、韩宇、亮亮太多太多太多喜欢的人了,哪怕被淘汰的也有很多很多喜欢的,其实我一直觉得这两期是最好看的,真的很耐看,当然真正把我燃的骨灰都不剩的还是第五期的1v7,大宇神的舞蹈内容太丰富,在那么疲劳的情况下,真的是太吊了,当然也很心疼小白、小猪、阿酸,做为极度需要力量的bboy,他们真的太累了,不然宇神也不会那么顺利,还有可爱的袋鼠,都是群演,吃一样的盒饭,为什么我跳的就比别人多,说真的,笑疯了好么。
       周五晚上11点开始看了第一期,一口气看到了凌晨4点,周六第五期一出,爆炸了,直接冲了会员然后又重新看了一遍,真的是从来没有这么爱看一款节目,《跑男》、《极限挑战》等等综艺,很久没看了跟一两期就会很累,想睡觉了,《这就是街舞》真的是越看越燃,越看越兴奋!这个节目我真的服气,真的真的太喜欢了!

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列