上星是优势,不是劣势

狸米
2018-03-28 16:53:00

我不理解为什么大家都认为上星是我是大侦探的劣势,确实它不能出现凶案,确实它不能开车,但是凶案只是推理秀的一部分,既然不能做凶案,像这种儿童失踪案,绑架案,甚至丢东西案都可以做的好看,我觉得哪怕期期都丢东西,都可以设置出精彩的机关和时间线诡计,何况你上星了你有钱啊,你生造出个斜屋犯罪都不是不可能啊(当然斜屋里也是死人了,我只是说这个规模)。至于它的不能开车,明星大侦探里开车的部分确实好笑,但很多经典梗都和开车没关系,作为一个的的粉,甚至认为的的在明星大侦探里有几次开车有点过于污而不好笑了,后来发现很多做明星大侦探剪辑的都没有把那几个段子放在里面,多看看明星大侦探的爆笑剪辑就能发现,开车固然好笑,但是让你爆笑的往往都不是开车。 个人觉得第一期我是大侦探主要是毁在了定位上,首先节目组要知道,其实卯这劲儿想看我是大侦探的那帮人,大部分还是明星大侦探的粉丝,就好像喜欢看犯罪心理的那拨人大概也都是从CSI看过来的,你不能指望一群一直刷历史剧的人忽然间就爱上了都市言情剧。每种类型的剧的受众虽然不是完全固定的,但是基本上也差不多,春节联欢会都做不到祖孙三代都喜欢,何况一个推理真人秀。想看我是大侦探的人,不能说百分之百也至少百分之七十都是对推理节目感兴趣的人,把重点放在推理上,越精彩越好看才能越吸引观众,千万不要认为我们观众的智商普遍低下所以要降低节目的标准,一遍捋不清我们可以两刷三刷的OK?再不济我们还有上帝视角呢……………… PS:哪看出韩雪演技好的,那一哭?我以前没有看过韩雪的剧,不知道她的真实演技到底是怎么样的,单就第一期她知道小胖侠骗了她的那一幕来看,这个演技至少在及格线以下吧。首先这是一个你曾经很爱的人,为了你能够有个希望活下去所以说了一个善意的谎言,最主要的是,这个人消失了十年了,他很可能已经死了。这时候的情绪怎么看也不应该是韩雪那个瘪嘴委屈哭吧,你都不要震惊一下的吗?你都不要不敢相信一下的吗?你都不要感激一下的吗?你都不要怨一下的吗?这么多的情绪夹在一起,你脑筋不短路在那瘪嘴挤眼泪是什么情况?及格线至少也得是茫然的看着大家然后面无表情眼泪却啪嗒啪嗒掉下来吧。当然韩雪在影视剧中应该是演技真的好,这说明什么,只能说明在综艺节目中就不要拼演技了。张天爱我就不评价了,因为看完韩雪哭了之后我就把所有的煽情戏都快进了。

我是大侦探的更多剧评

推荐我是大侦探的豆列