Ip

Z-ipcCy
2018-03-28 看过

ip盛行,创作价值飞升的年代里,又造出一个黄金。如果最终"你的名字"能够介于大鱼海棠与功夫熊猫之间,那么新海诚的成功将会把自己拉到接班宫崎骏的位置,又一次展现日本人的传承能力。

好莱坞已经相当一段时间大师空缺,青黄不接,没有大师的年代风格也相当乱,没质量为了票房越来越多人喜欢走重口味,各种铁血死斗,同性恋,等等以至于一个翻拍的美版无间道都能拿最佳影片。

而日本这边的文化,好像就从来没有断过,鸟山明刚老的放下画笔,助手岸本齐史的火影忍者就火了。

对于新海诚本人,这个日本版郭敬明本来我是一直不看好的,但是这次你的名字成长太明显了,摆脱了日本人过于表答诗意的通病,也改变了自己曾经作品的华而不实,过于抠细节而失去整体,这次从剧本定位到制作手法,一下子变为了有想法有东西的人,因为我本身不太喜欢只会之乎者也卖弄书籍言语,实际没有东西的人。希望咱中国的郭敬明以后也有所改变吧。

对于你的名字,光线的ip投资在大鱼海棠之后又一次获得了巨大的成功。光线从彻底放弃电视节目到动漫ip投资,真正成为了一个顶尖级的转型者,对于你的名字定位消费于大众屌丝以及学生,光线用的票价补贴手段十分好。如果你的名字卖的出色,据预测统计光线的净利润可达两个亿。加上中国ip游戏市场的恐怖数字,今年三个季度手游600亿,光线拥有的众多ip游戏市场也会带来巨大利润。

我们这方面能力成长是很大,看设计师的工资涨的就明白了。但是距离美国依然差的很多,至少在衍生品这方面。迪士尼在光在漫威这板块,衍生品的利润比票房高50%,多么恐怖。而中国盈利比例最高的是票房还有游戏,这还不说美国人对于票房的掌控能力。

疯狂动物城的市场定位,或者说每年迪士尼的市场定位都是完美的,疯狂动物城成功吸引了最有消费能力的家庭消费组,并且照顾了几乎所有群众。实力上几户没有用宣传推广等等任何玩手段得开销,省了又省,第一天上映排行老末,就等口碑,这是何等得自信啊。(光线在你的名字用的一些手段推广花费最少5000万) 对于人的心灵需求,角色把控,准到离谱,

一个聪明有能力高冷帅气但是又懂得陪伴的狐狸(完美男神形象)一个充满正能量有信仰有坚持,完全摆脱低俗美色的可爱兔子(男生心中真正喜欢的女神形象)包括普遍缺乏安全感找不到自我时期上映的"大白" 每年得迪士尼,牛逼让人发颤,迪士尼的实力与付出从来不认为自己会输,这也就是是不搞宣传的自信缘由吧。实力派,海飞丝。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

你的名字。的更多影评

推荐你的名字。的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端