秘密森林 秘密森林 9.2分

真的能放下你?黄检与永检

Sunny琛
2018-03-28 16:45:21

连着几天刷完了秘密森林,真的很是震撼。新人作家的功力太强大了,起点这么高,很好奇也很期待她后面的作品。

其实从能让曹承佑和裴斗娜出演开始这个作品就注定不凡!进10年看过嗯最过瘾的犯罪题材的电视剧。节奏快的像美剧,自从知道尹科长的儿子死于事故我很快就猜到了他就是凶手,而真正的幕后大老板是好是坏有没有参与杀人,我一直心存疑惑。其实这个戏到最后也没有交代得特别清楚真正出手杀掉朴的是谁?不过根据后面闪回的片段推测,杀朴的人应该是李首席。尹科长只杀了狗,后面为了把事搞大尹科长费死了不知道多少脑细胞才能让看上去死了的金佳英及时被发现被救活。我觉得尹科长说得对,这小妮子根本不是啥好东西!好了以后感觉会重操旧业。真是心疼她妈妈。

李首席,爱妻狂魔,深藏功与名。

徐瞪瞪,承包了我的笑点。从未见过如此厚颜无耻之人,一个没有任何立场,分分钟倒戈的奸诈机灵👻。

永检,心疼他从未给你一句好话,虽然他一直固执的认为推开你就是保护你,他是大笨蛋!大傻瓜!你还是错了,单纯执拗的你看不穿老油条的花式演技。

黄时木,真的很讨厌你对待永检的态度!!但是她是你永远的朱砂痣了。

韩警官,最有人

李首席,爱妻狂魔,深藏功与名。

韩警官,最有人情味的双商最高的角色。很好奇第二部你跟黄检这种默契带来的好感衍生出感情会怎样发展。

秘密森林还有好多秘密,还有很多可以讲的故事。

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列