一份不合格的剧评

AlHazel
2018-03-28 看过

时隔很久来编辑一下当初草草完成的评论。这部剧是2016年3月份开播的,伴随了我大半个高三时光,到现在听到太阳的后裔的ost都会触动很久。

可能我认为这部剧的无法超越之处在于它代表了一段我再也回不去的时光,所以我唯有一遍又一遍地重温这部剧,去回忆那年的我,那年的我们。其次,抛开这部剧带给我的附加意义不谈,我仍然认为这是一部优秀的剧,当然我并不是说它毫无缺点。这部剧是仲基的回归之作,当年有多火,看大街小巷上仲基的广告牌就可想而知。为什么说这部剧是一部优秀的电视剧呢?首先它有着制作精良的ost,其次不得不夸电视剧的取景,南国风光,令人心旷神怡。最后要夸的当然是双宋,一部电视剧促成的佳偶。双宋的结合这部电视剧功不可没。当然我也有看到评论说的打光问题,确实是太白了点......

最后祝天下有情人终成眷属,甜过双宋♡

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

太阳的后裔的更多剧评

推荐太阳的后裔的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端