BJ单身日记

Eigagann
2018-03-28 看过
17.1.17
影片改编自海伦·费尔丁的同名英国小说,讲述了一位住在伦敦西区的大龄剩女周旋在两个帅男人之间努力寻找真命天子的情感故事。
15年前的片子,现在正在热映它的第三部。影片开始没多久休·格兰特和科林叔两个大帅哥惊艳登场,直接令我毫不犹豫的决定要把2和3都要找来看。
年轻时的科林叔真是迷人,第一次见面时的回身,简直惊呼了好嘛[舔屏]。胖嘟嘟的齐薇格真是肥的接地气。休·格兰特演渣男简直就像本色附体了。
“比西瓜还肥的屁股”笑的我眼泪横飞差点都快看不下去了[笑cry]。好好看的电影!好喜欢他们三个!齐薇格扮丑又搞笑,真性情的可爱姑娘,就像生活中很多不如意的胖女孩,其实内心温柔,情感丰富。两个情种真是眼光不错,天天心神荡漾然后欢快的撕逼是把人要笑死。
马克·达西的老爸最后爆出的那句金句简直就是至理名言:丰满的胖姑娘,打败骨瘦如柴!
有几个男人能像马克·达西那样就“喜欢你现在的样子!”。很少,所以这电影才吸引人!

2017-1-17 23:31
#电影# #BJ单身日记# 结局全都猜得到,当你还惊叹第一部里的Renee这么胖的时候,2和3里还有更胖更老的Renee在等着你。不过没关系,是人都会胖是人都会老。两个晚上穿越了15年,看别人和自己一样从年轻到老,很释然。Renee瘦了很美。回放科林叔十多年前的两次转身居然让我泪目了[心]。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

BJ单身日记的更多影评

推荐BJ单身日记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端