好看

小可
2018-03-28 15:55:35
提示:这篇影评可能有剧透

随着伊丽莎白警长和埃琳娜的离开,每个人都捡起来自己的生活。神秘瀑布镇的人们不会过多地关注像童话里那样沉睡的埃琳娜,因为莉莉和被困在那个荒无人烟的世界100多年的异教徒们已经决定将神秘瀑布镇作为他们的新家,同时他们也学着融入现实世界。可是异教徒们根本不喜欢受约束,并且非常饥饿,他们会把神秘瀑布镇当做是他们的“游乐场”。达蒙失去了埃琳娜等于失去了生活的方向和意义,他与同样失去爱人的阿拉里克一起沉积在痛苦中,邦妮为了帮助他们走出痛苦,陪同他们去了欧洲旅行散心。马特考取了神秘瀑布镇的警徽接替了伊丽莎白警长的位置,并且疏散了神秘瀑布镇上的居民 。 异教徒们不仅占领了小镇还霸占了塞尔瓦托兄弟的大房子。斯特凡和卡洛琳想阻止悲剧的发生,却也深陷其中。达蒙和邦妮合作杀了一个异教徒成员马尔科姆因此激怒了莉莉。恩佐在两方对立的情况下选择站在莉莉一边并且绑架了卡洛琳。斯特凡被异教徒们赶出了神秘瀑布镇。莉莉的两个异教徒女儿玛丽和诺拉特别享受折磨卡洛琳,还透露给卡洛琳了一个关于斯特凡初恋女友的秘密。原来在1863年斯特凡交的初恋女友就是现在异教徒中的一位成员瓦莱丽 。 邦妮无意中得知阿拉克里有一块魔法石,可以将死去的人复

...
显示全文

随着伊丽莎白警长和埃琳娜的离开,每个人都捡起来自己的生活。神秘瀑布镇的人们不会过多地关注像童话里那样沉睡的埃琳娜,因为莉莉和被困在那个荒无人烟的世界100多年的异教徒们已经决定将神秘瀑布镇作为他们的新家,同时他们也学着融入现实世界。可是异教徒们根本不喜欢受约束,并且非常饥饿,他们会把神秘瀑布镇当做是他们的“游乐场”。达蒙失去了埃琳娜等于失去了生活的方向和意义,他与同样失去爱人的阿拉里克一起沉积在痛苦中,邦妮为了帮助他们走出痛苦,陪同他们去了欧洲旅行散心。马特考取了神秘瀑布镇的警徽接替了伊丽莎白警长的位置,并且疏散了神秘瀑布镇上的居民 。 异教徒们不仅占领了小镇还霸占了塞尔瓦托兄弟的大房子。斯特凡和卡洛琳想阻止悲剧的发生,却也深陷其中。达蒙和邦妮合作杀了一个异教徒成员马尔科姆因此激怒了莉莉。恩佐在两方对立的情况下选择站在莉莉一边并且绑架了卡洛琳。斯特凡被异教徒们赶出了神秘瀑布镇。莉莉的两个异教徒女儿玛丽和诺拉特别享受折磨卡洛琳,还透露给卡洛琳了一个关于斯特凡初恋女友的秘密。原来在1863年斯特凡交的初恋女友就是现在异教徒中的一位成员瓦莱丽 。 邦妮无意中得知阿拉克里有一块魔法石,可以将死去的人复活,但邦妮接触到这块石头时才发现里面充满了黑暗的力量。莉莉想利用凤凰石把她19世纪的爱人朱利安复活,朱利安是一个活了几百年的吸血鬼,并且是异教徒的领导者,朱利安只把人类看做是食物,肆无忌惮的到处行凶。可是在莉莉心里,她把朱利安视为自己的丈夫,把其他异教徒视为自己的孩子。斯特凡和达蒙为了阻止莉莉复活朱利安,与莉莉和异教徒再次展开对决。瓦莱丽是异教徒中唯一不想朱利安被复活的人,因为在1863年,瓦莱丽本来想与斯特凡私奔,但被朱利安抓了回去,并且打掉了瓦莱丽肚子里的孩子,而孩子的父亲就是斯特凡 。瓦莱丽无意中在乔与阿拉克里婚礼录像中听到了双子巫师团的咒语,并得知阿拉克里与乔的孩子并没有死。通过追踪竟然发现孩子正存活在卡洛琳的肚子里 。原来,在阿拉克里与乔的婚礼上,双子巫师团的成员看到了乔的危机,为了保护双子团的后代,他们利用咒语将乔肚子里的双胞胎转移到了一个安全的身体中 。 三年后,卡洛琳做了电视台的节目主持人,她与阿拉克里的双胞胎女儿已经三岁了,阿拉克里也已经成为卡洛琳的未婚夫,一家四口生活在一起 。斯特凡利用血袋唤醒了躺在棺材中已经风干的达蒙,并且他们正在被一个吸血鬼猎人追杀 。

25
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

吸血鬼日记 第七季的更多剧评

推荐吸血鬼日记 第七季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端