情圣 情圣 6.0分

情圣

Eigagann
2018-03-28 15:45:16
2017-1-10 10:05
#电影# 《情圣》(2016)。豆瓣6.3我给8。
新年的第一部喜剧电影。改编自1984年的美国电影《红衣女郎》,讲述白领肖瀚在兄弟们的出谋划策下,辗转于三个女人之间经历一系列囧事的故事。2016年12月30日上映。
肖央、闫妮、小沈阳、乔杉、艾伦、代乐乐、常远、王迅、田雨、周晓鸥、赵英俊,一部电影集齐所有我喜欢的喜剧演员也是不容易,没有把什么包贝尔、王祖蓝之类的划拉进来、出场5分钟就让邓超狗带我很是感激。
大银幕看巩俐,电视剧看闫妮。这是我心目中中国最好的两位女演员。但闫妮万年不变的造型还是有似曾相识之感,怎么看怎么像《一仆二主》里的唐红。
世界第二亚洲第一美的英籍韩裔女演员李成敏出场太过惊艳,地下车库红裙吹起翩然起舞那段拍的真是美到流泪,完全能够理解大翰遇到生命中的惊喜和心动的心情。
只谈表演不论剧情,《情圣》作为一部调侃生活的喜剧电影完成的相当出色,每一个角色的表演都自然、收敛,不咯吱人,笑点舒畅自如,肖央把一个被无聊工作和沉闷生活搞的失去热情的都市中年男演绎的令人信服,在沉迷于日思夜想的煎熬之后仍选择回到妻子身边也算没有渣到底,尽管只是阴差阳错的安排。
庆幸我没被夸张的烂
2017-1-10 10:05
#电影# 《情圣》(2016)。豆瓣6.3我给8。
庆幸我没被夸张的烂片既视感的海报所击退。

情圣的更多影评

推荐情圣的豆列