童年的战王梦

陈湟程恐
2018-03-28 15:41:12
提示:这篇影评可能有剧透

我是90后,时光匆匆,一转眼就长大成人了。但有很多东西,仍然在童年的回忆中闪闪发光。

记不清是什么看的洛洛历险记,那时候只有电视台可以看,也没注意是哪个台,在童年的回忆里,这部剧被多次转播过,时不时的就多看一遍。

洛洛晶晶从现实穿越到机兽世界,主角是洛洛,晶晶被封印在火龙山谷,后期才出现。两个看上去还是孩子的玩家,在另一个世界如火如荼的领导称霸

机车族☞霹雳火,风火轮,急先锋,龙卷风,闪电,力霸天,冲击波,超音速

猛兽族☞猛虎王,蓝毒兽,狂野猩,金铁兽,暴龙神,紫龙兽

里面没有绝对的好人阵营,也没有绝对的坏人阵营。人物也是在经历中变得与当初不一样,更加真实,这点与当下的弱智动画判若两极。

经典语录☞战争没有胜利者,只有失败者——霹雳火 ☞下次见面,我们还是敌人——金铁兽 ☞我们,下辈子在做朋友吧——金铁兽 ☞大丈夫有所为有所不为——霹雳火 ☞战争是一场肮脏的游戏,而我是个肮脏的玩家——猛虎王 ☞狂妄是需要本事的,而我正好有——急先锋 ☞有时候逃跑不是因为懦弱,而是为了最后的胜利——月神殿老城主 ☞强者面前没有弱者的席位——超音速

片尾曲《诺言》,十年后再想起都能想起它的画面以及音乐来。一滴水落在平面上溅起数点水花,晴天~雨天~落幕又在上演,留恋~昨天~流星划过云烟,总在梦里穿越,灿烂星光点点……

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

百变机兽之洛洛历险记的更多剧评

推荐百变机兽之洛洛历险记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端