白色上帝 白色上帝 7.0分

白色上帝

Eigagann
2018-03-28 15:40:24
2017-1-13 14:16
#电影# 《白色上帝》(2014)。豆瓣7我给7.5。
如果不是片中这么多狗狗出演,我是不会留下这部片子的,在硬盘里我还特别备注了一下:(狗狗演技逆天,略血腥)。影片看到最后是无尽的心碎和痛。当我知道片中上百只狗演员都是流浪救助中心的小动物们真实参演而全无特效之后,我决定永远留下这部片子。希望所有生命都能够被温柔的对待,希望每一个无家可归的动物最终都能够寻找到自己的幸福。

在严父干涉之后,13岁女孩莉莉被迫遗弃了爱犬哈根使之成为流浪狗。之后想重新找回爱犬的莉莉发生一系列的故事。
《白色上帝》由匈牙利导演凯内尔·穆德卢佐导演。戛纳当地时间2014年5月23日,第67届戛纳电影节“一种关注”单元颁奖仪式上,《白色上帝》获最佳影片大奖。《白色上帝 White God》片名致敬了《白狗 White Dog》,拍摄过程中创纪录的使用了274只来自流浪动物救助中心的流浪狗。
人狗情未了,和平价更高。影片结尾震撼,直击人心!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

白色上帝的更多影评

推荐白色上帝的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端