火锅英雄 火锅英雄 7.2分

火锅英雄

Eigagann
2018-03-28 15:28:30

2017-1-15 13:39 #电影# 《火锅英雄》(2016)。豆瓣7.2我给8分其实我甚至想给8.5。 很多电影都毁在片名上,这部以为是讲舌尖什么的闹剧烂片既视感的片子,属于那种一看片名就想自动右上角点✘,不如堕落到底索性叫《沙坪坝F4大战沙坪坝草蜢》更吸引人。 不是朋友极力推荐,看见白百何我是一定要绕道的。 很PF导演,能把陈坤白百何秦昊的存在感降那么低,电影整体结构和叙事节奏十分强大,紧张刺激环环紧扣以至于不太喜欢的演员在我眼前居然都自动隐身了。要重点说一说“眼镜”这个角色,片子看到一半了我才发现居然是喻恩泰。 导演杨庆在09年也拍了一部讲抢劫的片子,豆瓣6.6分的《夜店》。时隔7年才第二部自编自导的院线电影就能拿出这么高水准的带有黑帮片风格的作品,这些年他到底经历了什么。 一部电影在你对它完全一无所知全然无期待的时候给你的巨大惊喜,不亚于挖到宝藏。更何况这惊喜来的是那么猝不及防无法形容当时的心情[偷乐]。四个悍匪摘下面具时,我相信影院里绝对惊呼了。导演水平高就高在找了四个男模一般的新人来演坏人,让你的正义感和三观在后半程时间里全去见了鬼。毕业于上戏中戏北电北师大的“师徒四人”王彦霖、尹昉、李九霄、张亦驰给人印象太深,豆瓣剧照里全是“长这么帅抢哪门子银行啊!!”的哀嚎[笑cry]。劫匪“八戒”李九霄有点儿小田切让和小栗旬的影子啊!这外形条件内地年轻演员中绝无仅有,竟然还是四川人。对四川人是无条件的喜欢[心]。好好做人,踏实拍戏,加油哦! 制作上可以和吾先生湄公河比肩,喜剧功力胜疯狂的石头唐人街甩泰囧夏洛特几个车位。良心精品,强烈推荐! 劫匪天团L《火锅英雄》最帅劫匪团荷尔蒙喷发https://www.bilibili.com/video/av4370757 李九霄cutL【以父之名】——李九霄mv《火锅英雄》个人cuthttps://www.bilibili.com/video/av6127704

火锅英雄的更多影评

推荐火锅英雄的豆列