企鹅小守护

Eigagann
2018-03-28 15:11:37
2017-1-6 15:52
#电影# 《企鹅小守护》(2015)。
一位怪老头鸡农,在他的外孙女的帮助下,训练他的淘气的狗“怪怪”保护一个企鹅保护区免受狐狸的袭击,并以此来团结他的家人,挽救他们的滨海小镇。
澳大利亚一座小岛上栖息着世界上体型最小的企鹅——小蓝企鹅,这群可怜的小家伙却因为狐狸的捕猎而差点灭绝。幸亏一位农民别出心裁,10年来用自己的牧羊犬守护它们,终于拯救了小蓝企鹅。如今,这个感人的狗与企鹅的故事不仅被改编成电影,狗狗守卫的地方也成为热门的旅游景点。
牧羊犬一般从当年10月到次年3月站岗巡逻,那时正是企鹅的繁殖季节。牧羊犬一周会在岛上待五六天,即使不在岛上,它们留下的气味也会让狐狸望风而逃。
美丽的澳洲海滨小镇风光,典型的澳式风土人情,健康活泼、阳光灿烂的家庭片,值得花点时间消闲和治愈自己。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

企鹅小守护的更多影评

推荐企鹅小守护的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端