东京伤情故事

Eigagann
2018-03-28 15:05:13
2017-1-19 10:37
#电影# 《东京伤情故事》(2017sp)。
55岁离过三次婚的日式点心店老板,对未来儿媳的姨妈一见钟情......看过《大叔的爱》以后补吉田钢太郎的片子的结果就是,满屏看见的都是少女心上司的HC脸,根本笑的停不下来。大叔在情感表达方面真是浓烈,一脸的卡通深情,能截一堆表情包[笑cry]。
早就见过东京伤情故事的资源介绍和海报,当初看见海报上的吉田钢太郎一副凄惨的表情感觉应该演的是悲剧一直就没感过兴趣,竟然完全没想到这人动起来神态是那么搞笑,整个人逗比的不行,看来人真的是不可貌相。

《东京伤情故事》讲述年过五十、离过三次婚的点心师傅久留里卓三在感情方面不断受挫,却仍然不放弃追求爱情的故事。有2014年72分钟特别篇、2016年12集日剧以及2017新出的83分钟的影片《千住之恋》。一个内容连拍三次可见受欢迎程度。

千住的街道很美,大叔很绅士,姨妈好年轻好瘦。
很舒服愉悦的片子,也可以看成东京旅游观光片。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐东京伤情故事SP:千住之恋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端