哥斯拉 哥斯拉 7.0分

哥斯拉

一个人的影院
2018-03-28 15:01:08
2017-1-8 13:32
#电影# 《哥斯拉》(1998)。豆瓣6.9我给8。
经典怪兽电影,无人能够超越。电影讲述因为核试验造成的气候异常,使一个高90英尺的庞大怪物复活,并让整个纽约陷入一片混乱。
98年版的美国科幻电影《哥斯拉》由罗兰·艾默里奇导演。艾默里奇擅长拍摄特技电影,除了这部卖座巨献《哥斯拉》外,最为人熟悉的恐怕就是《独立日》和《后天》了。
哥斯拉不过只想找个地方安心下蛋,但结局仍然是她惨死在了直升飞机和导弹的炮火中[泪][泪]。由于本片剧情宛若电脑闯关游戏,因此在当年并没有获得良好的口碑。加上在艾默里奇的要求下,哥斯拉的造型经过重新设计,目的是要让它能够行动敏捷,但“改良”的哥斯拉却没受到传统“哥斯拉”影迷的喜爱。
当然,影片对于怪兽的处理逼真又不失灵气,电影也算完成了哥斯拉迷的许多心愿,在全球又收获了近3亿美元的票房。因此直到今天,说起灾难片,艾默里奇版《哥斯拉》仍然是排在前列的经典之作。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

哥斯拉的更多影评

推荐哥斯拉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端