回忆杀,煽情杀,总之就是为了电影做铺垫

negallee
2018-03-28 14:57:42
第一季的成功,让剧组的野心滋长,各种伏笔各种填坑,各种的回忆煽情和铺垫,就是为了电影做准备,由此可见,还是电影赚钱比较多。
       号称全员主役,达摩日向和smoky也就剩一点回忆镜头,果然无论哪国的语言都是博大精深,无论哪国的营销都是一样的奸诈。
       前几集的重心就是mugen的成立、辉煌和解散,七个成员之间的基情和中二少年般的别扭。心智不成熟的琥珀和成熟稳重的龙也是青梅竹马的CP,两个人想要一直走到最后,可是最后总有一个要先走,经历种种幼稚的误会之后,龙也先走一步,而琥珀也销声匿迹。暗恋琥珀的九十九一脸的小受样,始终不离不弃。壮实的太田和古西,也是一对好基友,去美国打拳了。剩下的眼镜蛇和大和,继续呆在山王街,不过大和才是人生赢家,既有好友直美,还有刻骨铭心的阿登。
      和mugen对抗的是雨宫兄弟,很能打的样子,不过戏份不多,属于传说中的角色。反派MIGHTY WARRIORS也会时不时的出镜,女干部夏楠不错,那个小黑鬼变胖了真的不好看,一群整天飙英文的装逼犯。
      剩下的几集,都是五大组织比较弱的两个招兵买马,鬼邪高引入了全日制的几个干部,白魔同样有一对gay加入,要不实力不平衡啊。当然了,顺带介绍下村山和rocky的心路历程,让人物角色更加丰满一点。
      演员们基本来自日本的偶像组合,舞功都蛮不错的,所以打斗起来敏捷度还是有的,不过力度就极其欠缺了。好在日式的打斗一向不以力量见长,而是小快灵的打法,观赏性还是蛮不错的。
       整部剧集最棒的就是配乐了,以嘻哈为主,配上日式传统的音乐,出场的bgm还是很带感的。
       煽情太多,打斗太少,人物刻画的倒是很饱满,还是期待电影的。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐热血街区 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端