水性杨花 水性杨花 7.5分

水性杨花

Eigagann
2018-03-28 14:46:30
2017-1-24 14:19
《水性杨花》(2008)。豆瓣7.5我给7.8。
为了这座漂亮的“农村”大房子,和又颓又帅的科林叔,我决定留下这片子!
在家中毫无地位和话语权的科林叔一出场的确很有喜剧效果,那不修边幅的邋遢样还透着一丝丝倔强的萌,让人误以为这剧肯定逗翻了。
女主人,曾出演英国病人和马语者的英国女演员克里斯汀·斯科特·托马斯,优雅迷人,一家之主的风范演绎的相当到位利落。
儿子,英国演员本·巴恩斯,曾为《暮光之城》试镜长达数月之久最终与男主擦肩而过。这么好看的一张脸,真是太悲痛了!
美国儿媳杰西卡·贝尔,只能说演的没问题,把该角色矫情自私没教养的祸害劲儿都表现出来了,要是换个漂亮脸蛋儿演也许看到最后独立开放的女性崛起还挺痛快,可惜以这样的颜和气质最终祸乱了一大家子后还顺带拐走一个爹,那就只剩下婊中的战斗机这一个评价了。

电影很精彩,庄园美哭,本是保守传统相安无事的一个大家庭,最后被美利坚的唯我独尊的女权糟蹋殆尽,已完全不能称之为喜剧了,简直就是倒血霉的一场灾难!为科林叔英雄救美的那段壮烈的探戈惋惜,只有惊艳,没有感动。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

水性杨花的更多影评

推荐水性杨花的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端