原作者的心不会痛吗?

粒粒
2018-03-28 14:35:40
提示:这篇影评可能有剧透

1、白百何胖了,拍私人订制的时候身材多好啊,她拍这部戏的时候可能正是一指禅的丑闻期,拍出来感觉完全不自信,总是像个受气包,没有一点南乔的淡漠。

2、原著中南乔是没有手机的,所以家里也没有充电器,使用一根电线做了一个简易的连接给时樾的手机充电,可是她拿了一个苹果的手机充电器,只是一头把金属丝剖出来,插在插排上,另一头还是充电器的头,那是什么鬼?

3、书中的南乔永远是白衬衫,牛仔裤,体现女主的断舍离的理念,裤子后面一个小红旗,书中多次提到那个小红旗带给时樾内心的触动。可是这剧版服装咋回事,难道是因为白百何现在发福了,牛仔裤实在是穿不出来效果了?

4、第一次在南乔家吃的早餐是简易西餐,面包片加牛奶,很符合南乔留学德国8年的人设,到剧里变成方便面和果汁是什么情况,写哪里是高智商禁欲理工女,简直是连夜追剧,生活没目标的邋遢女好吗?时樾他也吃的下去?还有那一柜子乱七八糟的碗?一开门就摔一地?就这智商还研究无人机?傻不傻啊?

5、第5集里两人上山那部戏到底想表达什么?好尬好尬,气的看不下去了,也不想写了,再说吧

14
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端