回不去的过去

正义赛佛
2018-03-28 14:32:00
提示:这篇影评可能有剧透

看的时候媳妇再问我,这么烂五分钱的特效你是怎么坚持下去的。确实是一个很好的问题,因为拿到现在这个场景,无论是画面、特效还是故事都难称上乘,也许只有音乐是超一流的水准。但很尴尬的在于,自己也不可能被带入到当时那个场景,为莉亚公主的三点式心猿意马/惊叹于兄妹关系/感慨最后韦德的复仇以及最后的慈祥。这样想想,或许我的孩子未来在复习漫威宇宙时候,观看第一部钢铁侠也会有类似的想法吧。

很疑惑一个问题,这部结束之后感觉是大获全胜了,怎么短短十几年的时间,反抗军又几乎被赶尽杀绝,又剩不了几个人了,茫茫宇宙中的政治变换居然如此之快也是叹为观止。而且相比皇帝,史努克犯了几乎同样的错误啊,而且死的更畅快淋漓。

以及,皇帝被扔下去就直接摔死了,莉亚公主扔到外太空居然还会平安回来...前者可是黑暗原力的第一人啊,后者连个绝地的入门都没有...

细想起来bug是太多了,但还是感谢老卢为我们打造这样一个迷幻的世界,也期待每年一部续集或者周边可以一直陪伴下去。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星球大战3:绝地归来的更多影评

推荐星球大战3:绝地归来的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端