难忘的是回忆,是当时的青春

等下雨
2018-03-28 14:27:37

以你为名的青春,本来没抱着期待的心情去看,新演员、小制作,结果嘞惊艳到我了,非常喜欢这部剧青春剧,一口气看了十二集,本以为大威是男主角,没想到男二也挺招人喜欢的。

男一杜亚修属于耐看型,超级酷的电动大神,完全是我的菜。徐永心这个女主也挺招人喜欢的,不花痴,不招摇,性格也超好的,很自然不做作,暗恋大文哥真的时候超级少女的感觉,每一集都很有看点,写了一本的全班每个人漫画,好贴切.不小心被杜亚修捡到了,开启了小弟伺候大哥的辛酸路程,好心疼永心啊,但是慢慢发现杜亚修因为永心改变了很多,也慢慢揭开了对母亲的心结。

也结交了好兄弟大威,不再孤单北半球,哈哈。。。.每一个小小的事情发生在她们身边都给人真实且充满戏剧性的感觉,青春的路上每一件小事都那么刻骨铭心,让人难以忘怀。

查看更多回应(19)

以你为名的青春的更多剧评

推荐以你为名的青春的豆列