《齐木楠雄的灾难》漫画完结,动画你都看了吗?

机器猫TV
2018-03-28 14:23:00
1月新番《齐木楠雄的灾难》第二季还在热播中。这部动漫第一季非常受欢迎,豆瓣评分达到了9.3分,可见大家对其喜爱程度。但近期却传出了漫画完结的消息,这让我心头一紧,不想这样说再见啊!

根据漫画杂志先行图的消息,《齐木楠雄的灾难》漫画确定将在本期完结,作者将会在下期开始连载《齐木楠雄的灾难》的四格漫画。完全没想到,完结来得太快,就像龙卷风。

《齐木楠雄的灾难》讲述了拥有超能力的高中生齐木楠雄周边的一些故事,有搞笑也有感动。齐木楠雄能够使用万能的超能力,因此根本不需为人生付出丝毫努力。可他却很想成为一名普通人,为了不引人注目,只能默默的隐藏自己。

除了齐木楠雄这位特别的主人公外,故事中还有呆瓜男、中二病美少年、无脑搞笑肌肉男、无下限灵能力者、全能女神等人物,众多性格突出的人物,让这部动漫丰满起来。

而且齐木楠雄这部动漫的声优阵容非常强大,齐木楠雄的CV是神谷浩史,除此之外,小野大辅、岛﨑信长、日野聪、花江夏树、松冈祯丞、梶裕贵等知名声优也在里面出演了,如此之大的声优阵容,你的耳朵是不是怀孕了呢。

关于齐神完结的消息一传开,网友们便炸开了锅,这么好看的动漫,真心不希望完结啊!还没看的朋友们,千万不要错过啊!

齐木楠雄的灾难 第二季的更多剧评

推荐齐木楠雄的灾难 第二季的豆列