请回答1988 请回答1988 9.7分

平凡中的许多感动

Tiana Tian
2018-03-28 14:04:41
提示:这篇影评可能有剧透

最感动的是整个巷子的大人半夜给珍珠做雪人,小心翼翼地维护着小女孩的童话世界。

感动的是,正峰妈妈心里那么焦急却从来不骂儿子半句,总是支持和鼓励;正峰爸爸只希望儿子平平安安健健康康长大;正峰的理想是希望弟弟可以做自己想做的事。

感动的是,阿泽知道了正焕也喜欢德善,取消了表白,一滴泪落下来。三个人都在小心地维护着友谊和爱情。

感动的是,正焕看到大胖欺负善宇,骂善宇爸爸,一拳头就上去了。自己被欺负,被下鞋都可以,但是你不能欺负我朋友。正焕偷偷对德善好,隐藏了那么多年,连最后的表白也被当做玩笑。

感动的是,宝拉爸爸因为给人担保,全家过了那么多年苦日子,一点都不恨朋友,也没有责骂;老婆生病,心里再害怕也要在老婆面前坚强鼓励。

感动的是,正峰可以等美玉等到所有商店都打烊,手冻的通红,见到美玉依然说,我刚来。

感动的是,德善妈妈来找豹子女士借钱,始终没有开了口,豹子女士反应过来以后半夜去送的玉米里藏了钱。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端