我一个爆笑

不会起名字233
2018-03-28 13:57:53
截图

我的截图。目前就看到第一集的24分

看不动,真看不动了。

我们先不谈演员。

开场,一个人被一群人追杀,被追杀的一脸正气,追杀者歪瓜裂枣。结果,被追杀的是日月神教的堂主。好,算我瞎。

然后,堂主是魔教余孽?抽豆嘛得!余孽?魔教灭了哦,好吧,权当你改编。

然后,一个侠士从天而降,在周围有大片平地的情况下不偏不倚跳进了泥坑……请问你是小猪佩琪嘛?哦,东方不败啊。emmmmm?!东方不败你不在黑木崖上你来这……哦忘了,魔教灭了。

好吧,他跳了泥坑,然后嵩山派一个跑路了,一个冲上去,自己撞在了东方不败的剑上!exm?请问你是来碰瓷儿的吗!!!

然后,东方不败独自夺回黑木崖,嵩山派为了对抗葵花宝典想向林震南家要辟邪剑谱。

截图

我的截图。目前就看到第一集的24分

看不动,真看不动了。

我们先不谈演员。

然后老林不给,向华山派求援。不给的原因是,想通过华山派搭上嵩山派。你有病啊!脱裤子放屁!你想搭上嵩山派你直接利用辟邪剑谱不就行了,各取所需嘛!诶老林这个智商我真是呵呵呵呵。

嵩山派派人来和老林谈判。俩人中间只有一杯茶。卧槽虽然知道你们会翻脸但是待客之道可不可以有一点?你福威镖局穷的只有一杯茶?然后俩人用内力把一杯茶推来推去,推就推,还有配上那个跟粑粑拉不出来憋劲的样子……mdzz。

令狐冲的出场。对不起记不住脸。我记得金庸老先生虽然没有正面描写大师兄颜值,但是通过各种侧面描述,最起码得是英俊潇洒成熟的吧?请问,这个小家子气的小孩谁啊?你还敢吼小师妹!不想混了是不是?!

小师妹在打斗中和小林看对了眼,然后俩人就“确认过眼神”,然后就,架也不打了,小林子也不管家中有事半夜出去打猎了,呵呵哒,你们开心就好。

碎心掌。西瓜是……什么情况?瓜瓜那么可爱,不可以浪费瓜瓜!

这才20多分钟,槽点就,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我不看了,我怕笑死。

哦,对了,还有BGM。你别以为我不看综艺不看国外大片,给版权费了吗?

新笑傲江湖的更多剧评

推荐新笑傲江湖的豆列