我对我是大侦探第一期多少有点失望

Yedda_曉萱
2018-03-28 13:27:52

我先说一下我对明大的看法吧。 之前看明星大侦探,不得不说我是因为看了韩综犯罪现场之后,发现有中国版的,才去看的。明大第一季真的跟韩综没什么区别,除了故事虚构(韩综是真实事件改编)和更搞笑更综艺之外,那时候我还是比较喜欢韩国的(我喜欢比较悬疑推理,比较恐怖一点的案情)。但是明大第二季开始就慢慢脱离韩综,一些脑洞开得很大,很有趣,而且也很高能。到了第三季,实景拍摄,各种谜团一一道来,我觉得明大真的是我看到过最好看的推理综艺。

明大第三季结束,马上就有消息说我是大侦探要来了,我知道上星版肯定会跟明大有所差别,就当是“解渴”吧。

看了我是大侦探第一期后,不得不说有点失望。

看了我是大侦探第一期后,不得不说有点失望。

我觉得我是大侦探好的地方还是有的,很适合新人看,因为推理的部分很简单,就是孩子被偷,全客栈抖都找不到,那么在这个基础上就不可能是第一次来客栈的人做的,排除第一次来客栈的和何跟邓;然后是跟兄的团体作案,韩演的是哥哥有情和妹妹无情,也就是说有情是妹妹无情所伪装的,排除韩;后来搜证的时候发现两块有孩子形状的木板,而木板剪出来孩子的形状是用来放在侦探房间燃烧做延时装置的,这个木板最有可能出现的就是在厨房,而吴的是店小二,自然排除张,关键人物k就是店小二。

第一期事件剧情没问题,因为上星肯定要尊重我们亲爱的广电局。有问题的,是人演得太过了……虽然说这个综艺剧情占据最多,而综艺比较少,但怎么说,这到底还是个综艺,韩和张两位女士就把这个综艺当演戏了😅尤其是张,在第一轮搜证有第一轮集中推理,张在讲述自己的事情的时候,感觉就在演戏,如果这是一出电视剧,真的没毛病,但是这是个综艺,她就像在尬演,作为观众,真的很尴尬,全靠其他人挽回😅韩在第二轮搜证的时候真的哭了,这真的也很尴尬。两位女士没什么推理可言,全程演戏。

我是大侦探第一期相比明大,真的不是一个水平线上的综艺,真的很尴尬,也许当这两位女士不再国过于沉迷剧情的时候才会有改善吧。不过看到第二期的预告,我觉得还是可以期待一下,希望不会让我太失望吧。

我是大侦探的更多剧评

推荐我是大侦探的豆列