预测今年的年度爆款剧就是这部了,赌一包辣条!

咕噜姐带你追剧
2018-03-28 13:15:51
前几天的三月追剧指南推出以后,大家都有评论自己喜欢和期待的作品,咕噜姐仔细看了留言以后,发现其中的一部剧期待值很高哦,从网上的讨论热度来看也很有“爆款”相(男女主人气不要太高哦)。没错,咕噜姐要说这部剧就是《经常请吃饭的漂亮姐姐》!

相信比较关注韩剧的小宝贝们都已经听说过这部剧了。要知道,到目前为止,这部新剧只放出了三版预告片,内容也十分简单,但是微博上的相关话题已经有了四千多万的阅读量,网友们看了预告后也是一水儿地表示想看!期待!赶紧播!(咕噜姐也等不及了哎)

那这部未播先火的新剧究竟有哪些闪光点呢?为什么它能在一众三月新剧里突出重围吸引大家的目光呢?这一切都要从它的幕后黑手(划掉)……咳咳,幕后英雄——安畔锡说起,这位导演可以说肥肠厉害了,他的片子都是很注重对情感的细腻表达,又拥有温度与质感的精品啊。

也许你不知道他的名字,但是他的作品相信你会有所耳闻:2007年:MBC《白色巨塔》,2012年:JTBC《妻子的资格》,2014年:JTBC《密会》,2015年:SBS《听到传闻》,他还曾荣获第43届和第50届百想艺术大赏最佳导演奖。这一串列下来大家应该了解了吧,这位导演简直就是品质的保证,良心剧的代言人啊!(尤其是《密会》,咕噜姐跪求你们去瞅瞅,不好看我赔你一包辣条)

安畔锡导演还说:“观众看这部剧会像经历了一次真正的恋爱,力求打造一部过50年后也不过时不羞愧的作品!”
所以这部剧的好品质可谓是提前给盖戳认证啦。

其次呢,咕噜姐一定要吹一波这部剧的颜值,孙艺珍哎!那是谁?国民女神有没有?《假如爱有天意》里的她是多少人的白月光啊,女神蹙一下眉,流一滴泪,都有无数人为她心碎,她一出场,目光根本不可能看别处啊。

这么多年,女神的颜值依然强势,预告里和年下男主现在一起也是cp感爆棚(毕竟美丽的人都相配,咕噜姐哇地一声哭出来)。男主丁海寅小哥哥去年也是大势,在《当你沉睡时》与《机智的监狱生活》里的精彩表现收割了一大波少女心,这样温暖美好的小哥哥谁不喜欢呢?

在剧中,两人经历了由相识多年的好朋友变为甜蜜恋人的过程,互相陪伴成长,本以为熟悉到不可能有悸动的两人却在分别三年又重逢的那一刻悄然滋生情愫,小哥哥眯眼笑着说:“她原来就这么漂亮吗?”的时候,咕噜姐真是觉得粉红泡泡满天飞!

这么撩的小哥哥有点犯规哦。两个人撑着伞雨中漫步,骑着自行车嬉笑打闹,在平凡无奇的日子里硬是把恋爱谈出了电影质感。漂亮姐姐和年下小奶狗弟弟的撒糖日常咕噜姐可以看一百集!

此外,咕噜姐认为这部剧能大爆还有一个玄学(什么鬼)根据,据网友说,韩剧爆款都是有规律的,首先要是偶数年,其次要是国民女神与小鲜肉的搭档,比如14年的《来自星星的你》与16年的《太阳的后裔》,是不是都是这个套路呢?

所以……你懂了吗?这部万众期待的新剧,是不是要pick一下,加入自己的追剧清单呢?3月30日这部剧就要抓住3月的尾巴开播了,一定不要错过哦。

【首发于 微信公众号gulu98 这里有汁源】

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评