老阿姨看偶练

konashi
2018-03-28 13:10:07

看偶练之前,已经很久没关注过国内娱乐圈了,更别说选秀节目。。。emmm,上次看的还是05超女。 家里买了爱奇艺的会员(为了看电影),偶练在视频主页铺天盖地的宣传,我也很好奇张艺兴当导师啥样才看的。张艺兴是看极限挑战才认识的,极限挑战是拍到家门口了才知道的。。。(扯远了) 好奇心驱使我点了进去,我的天,现在对男孩纸的审美变这样了?虽然之前多多少少有点心理准备,可这妆也太浓了吧?穿得跟牛郎团似的,舞姿。。。曼妙??导师?除了张艺兴李荣浩其他的都不认得。。。撑着看下去,塑料小姐妹的商业互吹。。真的不是在考验群众智商? 老年人真的记不清每一集的细节及顺序,直接说LXS印象吧~(顺序按喜好) 百变小葵: 储蓄卡还没露脸先被他头号粉丝儿左叶同学给吹上了天~看看脸,哇,这颜完全是我臆想中的三次元小受嘛(本人腐,无贬义),脑补了各种文。。。渔网加大浓妆,老阿姨表示真的欣赏不来啊。。。再看表演,是个全面发展的孩纸,舞台也很完整,就是把自己弄得太妖了,哈哈哈哈。好像已经出道了,挺有实力的为啥完全没听说过?后面跟导师的对谈觉得他应对得明显不如在舞台上那么自若,还是个孩纸。 歌词。。。唔。。。有点小大人的赶脚。。。对你的body着迷,哈哈哈哈。。。主题曲,让我发现了闪闪发光的蔡徐坤儿砸!说实在的,那个渔网。。孩纸你可能对性感有所误解。。青春貌美帅气可爱才是你的定位嘛。。。妈呀,这颜值,这舞台表现力。。。哪是100个练习生的主题曲,分明是困困的个人秀嘛。从主题曲老阿姨就被正式圈粉了,毕竟阿姨年纪和人设在这摆着呢,就每天默默地背着我老公投票、刷直拍、刷豆瓣微博关注动态。 三次舞台 PPAP,舞台前花絮,困困淡妆挺可爱的,又软又呆萌,不知道是化妆问题还是那会儿脸上有肉,可咋越看越像景甜呢?那期花絮,跟困困竞争C位的对手朱仙子~成功滴引起了我的注意。然后去萌了一阵子。。PPAP舞台我眼里就只有朱仙子了,感觉他更适合这首歌。等回头看直拍时,还是觉得我们困困蒜捣得最好,这是后话。巴比龙,我个人不是太喜欢rap,但困困舞台表现力没得说,把富贵儿压得都看不出C位了。听听我说的吧,困困表现机会不多,不过黑发坤真好看~主题曲在阿姨心中已是神级存在。很多小伙伴安利星动亚洲,我在微博看了剪辑,那会儿孩纸还太小,估计当时追也萌不起来。 这孩纸最吸引人的地方除了反差萌,真的是个认真对待舞台的人,这股热忱非常打动人。毕竟十几岁的孩纸,能看清自己未来的路并为之不懈努力,非常正能量了。孩纸的双商高,说话滴水不漏,完全用不着人操心。神奇的是,节目播得越多就越能发现这孩纸的优点,百变小葵,总有一款适合你~就是有点担心他这个完美爱豆的人设端着太累,根本不像十几岁的少年。在OL大放异彩可能是对手不够强大,进演艺圈水可深的多,头几年还可以借着节目的人气,若没有好的经纪公司,今后的发展会很艰难。真心希望小伙纸今后能走好自己的每一步,交到好运气。 周小花: 周小花好像是节目到了第四,五期阿姨才把戴本体(周总裁)跟不戴本体(大白牙)的他合二为一。。妆前妆后差别不要太大。。。喜欢周小花的原因就非常简单了,阿姨就是吃他的颜跟大长腿!当然大白牙也很爱。。。刷PPAP直拍时,发现这个组里怎么还有个人不认识而特意去刷,然后就沦陷了,接着又找不到了。。。直到在豆瓣被安利了彦归正传,才把人对上号。。 话说主题曲我压根没看到他,B组除了他都给正面特写了。。“果然”不是亲儿子。。。所以卡21了是么? 三次舞台都很稳,并且还是我喜欢的舞担,怎么能不爱,哈哈哈。真心觉得小花无论颜,身材,还是业务能力,都非常非常适合男团,人也很努力,也有爱豆气场,未来可期。这孩纸的短板大概就是情商了吧,哈哈哈。黑料多得我都懒得看,也觉得不用看,光看节目就能看出他的那点小心思,可以说是个不会隐藏自己心事的boy。先说被diss最厉害的dream组投票吧,讲那几句话真给自己招黑。然后是彦归正传,阿姨作为资深腐女其实是不太玩真人CP的,进坑的原因就是周总裁对朱仙子不经意的小粉红,也是阿姨OL唯一嗑的CP。结果这俩人糖发得越来越刻意,满屏的尴尬,充满了营业意味,还没等小花卡21,我就放弃了。小花太想成功了,太想去迎合别人,迎合市场,他的性子需要历练得沉稳些,把心思藏起来,娱乐圈可不是猕猴桃爸爸。 乐华line

KW:团魂 没有乐华擦不干净的地板

阿姨对乐华line第一印象并不好,服装和化妆都太油腻了。。。对,牛郎团说的就是你们。。。坐在台下的对话也太油腻,阿姨鸡皮疙瘩掉了一地,现在的小伙纸都是这么聊天的吗??舞台,enmm,感觉rap好吵,有些用力过猛了。随着节目的播出,这些孩纸不都挺正常的吗?才慢慢get到xxj的可爱。

感觉这个公司是只负责选苗子然后任由生长的类型。。。 丁师兄 丁师兄其实一开始就有印象的,乐华的舞担,又被张PD cue到,不想记住也难。虽然他长得挺周正,但阿姨不吃他的颜,萝卜白菜各有所爱吧。。另外,身高和比例也是硬伤,哈哈哈。 丁师兄应该是乐华里心思最单纯的了,不想什么55667788的,整天只想跟兄弟们搞炸舞台。傻呼呼大大咧咧的,为乐华表情包提供了大量素材。小鸡舞、抱拳、口技教跳舞、用河南话拜年也很容易被get到萌点。丁师兄的业务能力在OL能进top5,又为人低调,谦虚谨慎。看丁师兄的直拍简直是享受,行云流水般的动作,干净利落,这是教科书吧。没能进前20真的太可惜。 贾富贵 福西西 富贵儿因为年纪太小阿姨在头几期get不到,几次舞台表现也不算是特别抢眼(虽然巴比龙是C位,无奈拿了个烂人设剧本),但202富贵的舞台还是很有实力的。节目中慢慢的发现这孩纸真的是天生爱豆,人很聪明,情商也高,说话直但有分寸,总之是个让人没法讨厌的孩纸。最近几期感觉这孩纸在偶练已经放飞自我了,越看越顺眼,萌萌哒。 看OL时阿姨并不认识福西西,甚至不知道范冰冰还有个弟弟。。。福西西第一次舞台(can't stop)就挺惊艳的,不过阿姨当时pick另一组的呆福瑞,哈哈哈。福西西看着傻乎乎的,整天说大实话,没有表情管理,但是心里很有balance,总体感觉家教不错,有种富贵人家的从容感~~福西西的发展应该会很好,真的是只欠偶练这股东风了。 朱仙子 这孩纸吧。。。总觉得有些一言难尽。。。 乐华初舞台时对他没啥印象,个人现代舞的部分被猕猴桃给剪了,好像福西西失误的时候还安慰了来着。PPAP花絮开始get到他的颜,超喜欢他齐刘海儿造型,真仙子颜,能让周总裁动心那不是没缘由的,哈哈哈。PPAP舞台时觉得他是最适合这首歌的,都让我忽略了困困儿砸。第一次排名公布时换了造型,阿姨觉得这个发型有飘,妆画得有点妖,喜欢不起来啊。。虽然全程安慰仓鼠抱着不撒手,但阿姨当时get不到操心队长人设,像那种爱管闲事的小学班干部,不太喜欢。准备慢慢转路人时,sheep的直拍出来了,瞟了一眼结果又陷进去了。。。虽然这次的造型欣赏不来,但是霸气的C位真的让人挪不开眼啊。。。随着节目及各种访谈的播出,仙子的性格也就慢慢显现出来了。这孩纸说白了就是有公主病,但是又不会藏,结果就变得很尬,容易招黑,乐华抱团貌似他被黑得最惨,孩纸挺冤枉挺可怜的。他这性格比周小花还难改,偶像之路肯定会坎坷些。实力挺强的,年纪也不小了,希望他能抓住这次机会顺利出道。 果然 胡巴 胡巴的初舞台是有印象的,听说参加过中国有西瓜,另外自己单独rap说了自己的辛酸史,觉得是个有故事的同学。dance to the music 真挺圈粉的,这舞台表现力也就小葵能排在他上面了。胡巴属于看久了能get到萌点的那种,各方面实力比较平均,情商也高,可是想想演艺圈真的不缺这种类型的啊。这几年也参加了各种各样的节目,总红不起来,阿姨怕下次在中央7遇见你。。。挺为他担心的。这次神九果然也就一个名额,估计也是小鬼上,可惜了孩纸。 阿姨累了,写不动了。 ----------------------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------------------------

总决赛已经结束了

先把剩下的有好感的同学说说

钱宝:

猕猴桃从开始就给钱宝个垃圾剧本,阿姨好多年没追过综艺了,不知道节目套路,所以对钱宝第一印象并不好。磕言归正传磕到B站无意中看到有UP主安利钱宝小时候的视频,看过之后。。。猕猴桃真不是什么好桃,人家明明十八般武器样样精通,好好的孩纸咋给剪成这样?

钱宝的vocal实力在我心目中是偶练TOP1,声音好听又有辨识度,现场还那么稳。。几次舞台综合表现得也都不错。他困困哥应该是很早就发现这孩纸的才能,喜欢得不行不行的,PPAP排名公布后,双方队员互相拥抱的时候,困困直接奔着钱宝就去了,是真爱了。这孩纸就是综艺感有待提高,哈哈哈。这次没出道没关系,他其实更适合自己发展,阿姨看好你~

抚顺之光

其实毕社长才是乐华line的隐形人,节目前期顾着高冷人设了。恩,保持得不错,连存在感都没。。。直到位置测评《always online》 遥远 两端 爱挂在天空飞,风停了也无所谓 就这一句立马被圈了,不光是唱功,瞬间颜也get到了。

在B站偶然看到舞台原音收录,单从vocal实力说

听说组,基本没怎么修,不愧小一班!郑锐彬真的是实力特别强的选手(虽然阿姨不pick他)

记得组,非同的声音太有穿透力,另外大伯也很有实力。。。都淘汰了是要怎样

FW组,林彦俊和陈立农唱得都挺好的(虽然阿姨也不pick)

梦组,钱宝太稳了,可能这组舞台太耗费体力,其他的人都唱得气喘吁吁。

导师合作舞台(排名按喜好)

24K,跟导师配合得特别好,歌也好听,编舞也好看,最重要的我pick的小花,鸡丁,富贵,胡巴又聚一起了~每个人表现得都很出彩,老母亲倍感欣慰。

mask,戒烟,都是一些专业能力很强的孩纸,表现得也非常棒。不知是不是这俩导师气场太强的缘故,mask舞台只能看到张艺兴跟一帮伴舞的,戒烟舞台只能看到李荣浩带着一群唱K的。。。看来崽们离巨星的路还有点长啊,千万不要停下脚步,进娱乐圈要更努力才行。

大田竞选C位承包了我今天的所有笑点。。LYJ当选C位我脑里舅只有俩字:资本。。。小鬼第八猜到猕猴桃要搞骚操作了。。。恭喜蔡小葵C位出道,这大概是今晚唯一高兴的事儿了。。。真为坤音女孩惋惜。。。

偶像练习生 第一季的更多剧评

推荐偶像练习生 第一季的豆列