奇迹男孩 奇迹男孩 8.7分

一个充满爱的故事

名枪手柯南
2018-03-28 12:59:14

#奇迹男孩# 个人评分:8.6(暖心作品) 同类电影推荐:《叫我第一名》

这是一部充满温情和人性的故事,整个故事朴实和平和,充满温情。既没有绚丽的特效,也没有铺张的场面,更没有曲折的剧情。整个故事以男孩入学融入集体和社会为主线,从不同角色的内心世界,款款道来,无缝衔接,让人感同身受,一次又一次的揭开你内心最深处的柔软,激发出每个人善良而纯真的一面。

整个影片看完,让人深刻体会到了家庭教育的重要性,同时也看到了素质教育的整体观念。不由让人反思,如果男孩是生活在我们的教育观念和教育体系下,又会是另一种什么样的结果?

从男孩入学校长那几句逗乐男孩的话,到老师在课堂上开放自主和一视同仁的态度,在到后来校长劝离霸凌学生,无时不刻不展现出人性善良的一面,同时也由衷的钦佩他们的职业素养。

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列