和爆米花有点搭

黄俊滔
2018-03-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透
看完环太平洋2,刚走出电影院的那会儿,似有万丈豪言但内心却又静如死水,数番挣扎斗争后,所有的波澜化作一声轻叹,跟空掉的爆米花桶一起扔进了垃圾桶。
实话说,抱着爆米花一边啃着一边看着机甲怪兽铁拳导弹和备受摧残的城市模型燃到让我想吃完爆米花就去打怪兽保卫地球。当看到三只怪兽登陆东京时就猜到它们会合体成Boss怪,看到英勇守卫者挥起电弧16金属鞭冲到Boss怪面前时就知道小伙子不浪不死,只是万万没想到距离毁灭地球只有一步之遥的Boss怪站在火山口嗷的一下还没结束就被一招从天而降的机甲砸死,可真是生得壮烈死得悲催。
看完环2回去再补了一遍环1,再回首,惊觉环2全片塑造得最生动鲜明的人物居然只有霸道总裁邵丽雯。故事情节上,如果说环1只是一部小说,那么环2就是小学生被班主任要求写的日记。环2里让人觉得尴尬的,还得算进那些强行加入的笑点,反正我看到,笑了,尴尬地笑着。
其实,如果你熬过一个星期的磨难,在难得闲暇但又平淡的周六下午想去电影院找一部能够让你热血澎湃的电影,环2还是能让你满意的,但出了影院之后你再回味,可能会觉得爆米花比电影更有味道。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端