海豚湾 海豚湾 9.3分

海豚湾

MIA
2018-03-28 12:52:51

真的感触很深 因为喜欢潜水 对大海也有种特别的感觉 学潜水的时候 教练连防晒霜都不让我们涂怕污染了大海 我们在水下只可以看 是不可以摸的 可是看到他们这么大规模的捕杀海豚 真的很揪心 这可是事实啊 虽然已经过去了很久了 那个曾经抓捕训练海豚的人其实是一定程度上开启了海豚驯养这一行业,可是在他真的了解到不管自己再怎么呵护海豚他们还是不属于这里的 他毅然走向了反对的行列 十分敬佩

我们当时在马来西亚的一个岛上,教练和我们说不可以带走这里的东西 因为这里的人和海洋是一种互补的关系,但如果我们的作为让外面的人看到了商机那这里的人会生存不下去的,连现在维持生存的东西都会失去

作为一个中国人,对日本政府日本军队真的是毫无好感,当知道当地政府和保护鲸类组织相互勾结,强辩自己的违法行为时,真的是太恶心了。而且水吴病竟然是日本政府和商人勾结导致的,难道日本政府可以为了利益连自己的国民都可以牺牲吗?

看过影片最直接的感受是想要去保护动物,制止类似的行为,现在的想法还是有点幼稚,但是真心希望可以做这种事情,不论付出什么样的代价。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

海豚湾的更多影评

推荐海豚湾的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端